Aerial для Mac обновлен заставками tvOS 15

Aerial для Mac обновлен заставками tvOS 15

Aerial — это приложение для macOS с открытым исходным кодом, которое переносит красивые заставки Apple TV на Mac. Приложение недавно было обновлено до версии 3.0, которая содержит не только заставки tvOS 15, но и новые функции, такие как интеграция с Apple Music и улучшенные настройки кэша.

Для тех, кто не знаком с Apple TV 4-го поколения и более поздних версий, есть заставки под названием Aerial, которые показывают «захватывающие дух видео мест, снятых со всего мира», как описывает Apple. В tvOS 15 Apple добавила в Apple TV шестнадцать новых заставок, и все они теперь доступны в Aerial 3.0.

Как мы сообщали в прошлом году, новые антенны показывают прекрасные снимки Патагонии, национального парка Йосемити и Гранд-Каньона. В каждой локации четыре, семь и пять видео соответственно.

Но обновление касается не только новых заставок. В то время как Aerial 2.0 представила обновленный интерфейс настроек, в обновлении этого года появилась новая панель «Сейчас исполняется», позволяющая пользователям легко выбирать, какие заставки будут воспроизводиться. Также доступны дополнительные параметры для отображения прогноза погоды или часов и даже интеграции с Apple Music и Spotify.

Еще одно важное изменение, внесенное в приложение Aerial, — это возможность выбирать, где будут сохраняться заставки. Поскольку видеофайлы огромны из-за их разрешения и HDR, теперь пользователи могут сохранять их на внешнем хранилище или даже в сетевой папке. В последнем обновлении также была добавлена ​​поддержка вертикальных мониторов.

Пользователи, которые хотят большего, чем заставки Apple, могут купить комплект с кадрами Монтерея, Нью-Йорка и Юго-Запада, сделанными Джошем Майклом и Хэлом Бергманом — художниками, которые в прошлом году пожертвовали 20 эксклюзивных клипов для Aerial.

Aerial 3.0 для macOS бесплатна, и вы можете скачать ее с официального сайта. Для этого требуется Mac под управлением macOS Sierra (версия 10.12) или более поздней версии.

Соцсети