«AirPods 3» похож на AirPods Pro и появится в начале 2021 года, говорит Минг-Чи Куо

article thumbnail

Минг-Чи Куо считает, что в первой половине 2021 года появятся новые AirPods 3, что положительно скажется на новом спросе на беспроводные наушники Apple.

В заметке для инвесторов от Ming-Chi Kuo, увиденной AppleInsider, обсуждается состояние AirPods. В то время как примечание в основном охватывает объемы продаж и прогнозы, аналитик обсуждает, на что он полагает «AirPods 3», и о том, когда они появятся.

Куо считает, что «AirPods 3» имеет «новый дизайн форм-фактора» и будет похож на AirPods Pro. Говорят, что переход к единоличному производству «AirPods 3» произойдет в первой половине 2021 года, что, по всей вероятности, означает выпуск до WWDC 2021 года.

Что касается этих объемов продаж, Куо не изменяет свой прогноз поставок в 93,8 млн единиц для общего объема поставок AirPods в 2020 году. Куо полагает, что «что худшее закончится во 2К20 благодаря продвижению в школу и сокращению запасов во 2К20, и поставки будут продолжать расти QoQ в обоих [calendar quarters] 3Q20 и 4Q20. »

Расчетные объемы поставок AirPods и AirPods Pro до 2020 года, имиджевый кредит TF International Securities.

Расчетные объемы поставок AirPods и AirPods Pro до 2020 года, имиджевый кредит TF International Securities.

В 2021 году, по прогнозам Куо, поставки AirPods увеличатся на 28% в годовом исчислении, частично из-за удаления вкладышей Earbuds с iPhone 12 и спроса на замену в качестве дебюта AirPods третьего поколения.

Как всегда, Куо ссылается на задержки с поставкой нового продукта и более низкий, чем ожидалось, спрос от любой потенциальной торговой войны между США и Китаем или коронавируса как возможные риски для его прогнозов.

Соцсети