AirPods Pro второго поколения могут приземлиться в начале 2021 года

article thumbnail

В отчете утверждается, что Apple может выпустить версию AirPods Pro второго поколения к концу весны, после того как Apple разместила у одного поставщика заказы на флеш-память, которая может использоваться в личных аудиоаксессуарах.

По словам отраслевых источников DigiTimes, Winbond Electronics получает выгоду от «сильного притока коротких срочных заказов, которые заполняют ее производственные мощности. Эти заказы, как утверждается, предназначены для флэш-памяти NOR, и, как утверждается, для использования в линейке Apple AirPods.

В отчете не указывается, какая именно модель будет использовать память, но намекает, что это может быть для новой модели. Источники в отчете утверждают, что компания, как ожидается, станет одним из поставщиков флеш-памяти NOR для выпуска AirPods Pro следующего поколения, запуск которого якобы намечен на «позднее в первой половине» 2021 года.

Предполагается, что компания будет работать почти на полную производственную мощность в течение первой половины года из-за заказов. Неизвестно, сколько заказов относится к Apple, но если это правда, вероятно, это будет довольно значительная часть емкости.

Хотя DigiTimes имеет довольно хороший послужной список для распространения слухов о цепочке поставок, публикация не так хороша, когда дело доходит до функций и моделей.

Соцсети