AirPods Pro второго поколения могут выйти в апреле с новым iPhone SE

article thumbnail

В отчете утверждается, что к новой модели AirPods Pro при запуске может присоединиться iPhone SE третьего поколения, при этом персональные аудиоаксессуары могут поставляться с усовершенствованным зарядным чехлом.

Предполагается, что Apple работает над новыми моделями AirPods, такими как AirPods Pro Lite и AirPods 3, но хотя во время осенних событий Apple ожидали запуска продукта, ни один из них не появился. В отчете говорится, что может пройти некоторое время, прежде чем появится новая модель, одна из которых, как сообщается, появится в продаже в апреле.

Источники Macotakara в китайской цепочке поставок заявляют, что выпуск AirPods Pro второго поколения запланирован на апрель, одновременно с iPhone SE третьего поколения. В отчете не было много информации, такой как «детали головного устройства», но утверждалось, что зарядный чехол будет иметь толщину 21 мм, высоту 46 мм и ширину 54 мм.

Если это правда, это означает, что футляр для зарядки будет немного меньше, чем текущая версия. Согласно спецификациям Apple для корпуса, он имеет высоту 45,2 мм (1,78 дюйма), толщину 21 мм (0,85 дюйма) и ширину 60,6 мм (2,39 дюйма), что делает новую версию примерно такой же по толщине и высоте. но не такой широкий.

Этот последний отчет о цепочке поставок следует за другим отчетом Macotakara в пятницу, в котором утверждается, что новый iPad mini будет иметь 8,4-дюймовый дисплей, Touch ID, Lightning и более узкую рамку.

Соцсети