AirTag может поцарапать даже при бережном обращении — обозреватели

AirTag может поцарапать даже при бережном обращении - обозреватели

Ряд обозревателей и первых пользователей говорят, что вы обязательно должны ожидать увидеть царапины AirTag, даже если вы будете с ними осторожны. И на металлической, и на пластиковой сторонах видны царапины и другие отметины, показаны фото…

Рецензенты были в целом очень впечатлены.

Выпущены первые распаковки и обзоры нового интеллектуального трекера предметов Apple AirTag, и первые впечатления положительные — подчеркивается, насколько хорошо работают продукты, насколько плавной является интеграция с iPhone и программным обеспечением Apple, продуманной системой безопасности и многим другим.

Но была одна небольшая проблема. Блестящая поверхность AirTag из нержавеющей стали, безусловно, выглядит красиво, когда он впервые появляется, но, как мы отметили вчера, это может длиться недолго. Дитер Бон из The Verge в своем обзоре обратил особое внимание на эту проблему.

Вскоре вы обнаружите, что пластик поцарапан, а хром сзади поцарапан. С уважением, не ожидайте, что они будут оставаться безупречно безупречными в течение долгого времени — ни разу с тех пор, как появились первые странные дни iPod nano, продукт Apple так легко не пострадал.

Это подтвердил Джон Грубер из Daring Fireball.

Я тоже это заметил — очень бережное обращение, но тот, что у меня на брелке, уже поцарапан. Меня это устраивает — может быть, не так хорошо для людей, которые тратят 300-450 долларов на аксессуары Hermès.

Маркес Браунли согласился, показав фотографию для иллюстрации.

Лично меня это не особо беспокоит с этим типом устройств — я не собираюсь тратить время на то, чтобы смотреть на них, и по большей части моей целью будет спрятать их подальше от глаз. Но для тех, кто хочет, чтобы их царапины были на виду и которым небезразличны царапины AirTag, стоит об этом знать.

Вчера мы рассмотрели, что может произойти с чипом U1, необходимым для использования преимуществ AirTag, с некоторым удивлением по поводу того, что он не встроен в новый пульт Apple TV Siri. Я также сказал, что пока я буду заказывать пару пакетов AirTags, для меня будущее технологии Find My заключается в том, чтобы встроить ее в устройства сторонних производителей.

Соцсети