AirTag, отправленный Тиму Куку в Apple Park, возвращается с письмом

Мы уже видели несколько действительно забавных историй о том, как люди использовали AirTags с момента их появления в начале этого года. Однако один из ютуберов решил сделать что-нибудь смелое и разослал три тега AirTags в разные места. Один из них был отправлен не кому другому, как Тиму Куку в Apple Park.

YouTube-канал MegaLag отправил один AirTag на имя Тима Кука, а другой — Илону Маску. Не удовлетворившись только этими двумя приключениями, он также отправил еще один AirTag в Северную Корею. Вся история довольно длинная и разделена на два видео, но они довольно интересны, поскольку на YouTube подробно рассказывается, что произошло с каждым AirTag и как трекер предметов работал в каждом путешествии.

Все AirTags были доставлены из Франкфурта, Германия, и сеть Find My смогла показать, где находятся пакеты. Приложение Find My обнаружило AirTags в таких местах, как офисы DHL и даже в аэропорту, прежде чем они уехали в другие страны.

Интересно, что AirTag, отправленный в Apple Park, был внезапно обнаружен где-то в Неваде, США. YouTuber проверил Flight Radar и обнаружил, что самолет с его посылкой пролетел над этим местом, поэтому предположительно AirTag связался с чьим-то iPhone в самолете и немедленно отправил местоположение в Find My.

AirTag, отправленный Илону Маску, прибыл в штаб-квартиру SpaceX и пробыл там две с половиной недели, а затем был обнаружен в центре утилизации перед последним сигналом в Кастайке, Калифорния. Неудивительно, что AirTag, отправленный в Северную Корею, так и не достиг пункта назначения. Интересным фактом является то, что вместо этого AirTag был отправлен в Южную Корею, но он так и не появился на Find My, поскольку сеть Find My там недоступна из-за местного законодательства.

С другой стороны, AirTag, отправленный Тиму Куку, прибыл в Apple Park и оставался там шесть недель, прежде чем был отправлен обратно в Германию. Оказывается, Apple вернула AirTag с письмом YouTuber. Письмо было даже напечатано на бумаге с закругленными углами и подписано одним из помощников Тима Кука.

Помощник по имени Майкл сказал, что компания «была рада услышать о творческом использовании AirTags», и упомянул, что Тим Кук получает сотни писем каждый месяц, но не может сам ответить на все письма. Тем не менее, довольно интересно наблюдать, как кто-то в Apple действительно взял пакет, написал письмо и вернул его.

Дорогой Джонатан,

Спасибо, что поделились своим проектом для Apple AirTags. Мы рады слышать о творческом использовании AirTags и о том, как они могут улучшить жизнь наших клиентов. Как вы понимаете, г-н Кук ежемесячно получает сотни писем от таких же клиентов, как вы. К сожалению, он не может ответить на все запросы. Но мы надеемся, что вы и дальше будете получать удовольствие от своего AirTag, когда он возвращается из своего уникального путешествия по миру!

Вы можете ознакомиться с полной историей в двух видео ниже:

Читайте также:

Соцсети