Акции Apple достигли исторического максимума, так как слухи о ARM растут

article thumbnail

Facebook, Amazon, Microsoft и Apple закрылись по самым высоким ценам на акции. Рост Apple может быть связан с увеличением ожиданий в связи с переходом на процессоры ARM.

Apple продолжает свой путь к компании за 2 триллиона долларов, акции которой во вторник закрываются по индексу Nasdaq Composite почти на 1,5 триллиона долларов. Его показатель в 343,99 долл. За акцию является рекордным для Apple, но Amazon, Facebook и Microsoft также стали хитами.

По данным CNBC, Facebook был единственным из этого квартета, который закрылся на сумму менее 1 триллиона долларов. Производительность Apple была лучшей, и вместе четыре компании представляют совокупную рыночную стоимость почти в 5 триллионов долларов.

Производительность Apple за день выросла более чем на 3%, и это стало подтверждением того, что компания переходит на процессоры ARM.

В целом Apple выиграла, как и все основные технологические фирмы, от блокировки коронавируса, что означает, что все больше людей работают из дома и, таким образом, покупают больше оборудования.

Соцсети