Акции Apple достигли отметки 153,65 доллара и закрылись на рекордно высоком уровне

article thumbnail

Акции Apple на подъеме. Акции поднялись выше 154 доллара во время торгов и достигли нового исторического максимума в 153,65 доллара в четверг, побив предыдущий рекорд, установленный в понедельник.

Акции производителя iPhone выросли на 1,14 доллара, или 0,75%, после того, как на сегодняшних торгах достигли отметки 154,72 доллара, что совсем немного ниже дневного максимума в 154,98 доллара, достигнутого в среду.

С рыночной капитализацией в 2,54 триллиона долларов Apple остается самой дорогой компанией в мире, опережая других тяжеловесов технологической индустрии Microsoft и Alphabet.

Неизменные высокие показатели Apple последовали за объявлением, в котором подробно описаны первые государства, которые стали сотрудничать с компанией по инициативе цифрового удостоверения личности.

Аризона и Джорджия получат первую трещину в новой функции Apple Wallet, которая надежно хранит идентификаторы штата и водительские права для представления на совместимых консолях, например, управляемых Управлением транспортной безопасности. Ожидается, что за ними последуют Коннектикут, Айова, Кентукки, Мэриленд, Оклахома и Юта.

Слухи, связанные с предстоящими обновлениями iPhone и Apple Watch от Apple, также могут привести к росту цен на акции по мере приближения ожидаемого дебюта. На этой неделе в заголовках газет появятся и другие шумихи, в том числе о фирменной гарнитуре AR / VR и так называемом Apple Car.

Соцсети