Skip to main content

Мы уже знаем, что продукты Apple могут быть немного дорогими, поэтому я хотел найти качественные и недорогие аксессуары для ваших продуктов Apple стоимостью менее 100 долларов. От практичных продуктов, повышающих функциональность вашего устройства, до эстетически приятных дополнений, которые добавляют приятных ощущений — эти бюджетные решения доказывают, что еще есть варианты по цене ниже 100 долларов. Они станут отличным подарком для кого-то или даже для вас самих. Давайте разберемся.

Обязательно посмотрите видео, чтобы своими глазами увидеть все 11 продуктов, которые я рекомендую для ваших продуктов Apple:

Спасибо MagBak за поддержку на YouTube! Используйте код 9TO5MAC15, чтобы сэкономить 15% на заказе!

аксессуары для айфона

На выбор предлагается сотни, если не тысячи, различных аксессуаров для iPhone: от чехлов до аккумуляторов Magsafe, а теперь и даже аксессуаров USB-C. Поэтому я хотел упростить задачу и продемонстрировать один чехол, один кошелек MagSafe и один аккумулятор MagSafe.

Аккумулятор Aulumu M03 Magsafe

Это один из моих самых любимых аксессуаров MagSafe для iPhone. Он выполняет множество функций, имеет сильные магниты и имеет уникальный и эстетичный вид. Характеристики:

Аккумулятор емкостью 3500 мАч 4-уровневый индикатор заряда батареи Металлическая подставка поддерживает 3 режима подставки (ТВ, портретный и альбомный) Поставляется в двух цветах, заряжается через USB-C Совместимость с MagSafe

Розничная цена M03 составляет 59,99 долларов США, что является чрезвычайно конкурентоспособной ценой для такого размера и функций.

Чехол и кошелек MagBak

Теперь эти два должны быть упомянуты в тандеме, потому что да, их можно использовать по отдельности, но при совместном использовании вы получаете потрясающий результат. Компания Magbak была известна наличием собственной экосистемы магнитных аксессуаров еще до того, как Apple представила MagSafe. Они оснастили свои чехлы магнитами, чтобы они подходили к кошельку и зарядным устройствам. С тех пор они внедрили Magsafe, но продолжают использовать свою магнитную экосистему вместе с Magsafe. Это дает потрясающие результаты, одним из которых является сила магнитов. Вероятно, это самые сильные магниты, которые я когда-либо тестировал!

Как я уже упоминал, при совместном использовании это отличный пакет. В кошельке есть магниты Magsafe, а также магниты MagBak, которые имеют несколько дополнительных точек подключения. Эти точки позволяют кошельку также выступать в качестве подставки для iPhone с чехлом MagBak, фактически не добавляя при этом большую часть подставки. Кошелек также вмещает до шести карт и наличных, имеет съемную петлю для пальца для дополнительного захвата и изготовлен из высококачественной кожи. Кейс продается по цене 55 долларов, а кошелек — 49 долларов. Таким образом, за 105 долларов вы можете получить отличный, функциональный и защитный комплект для вашего iPhone.

Аксессуары для iPad

Я бы сказал, что для iPad создано еще больше аксессуаров, поскольку это открытый холст и существует множество способов его использования. Некоторые люди используют его как настольный компьютер, другие используют iPad для игр, а некоторые просто для потребления контента, поэтому для всех этих категорий есть аксессуары. Но я хотел выбрать лишь несколько, которые меня очень впечатлили.

Подставка для iPad Kuxiu X36

Я упоминал об этом аксессуаре в предыдущем посте, но до сих пор использую его в качестве основного концентратора для своего iPad Pro на своем столе. В настоящее время они проводят акцию, по которой цена снижается со 129 до 92 долларов, что соответствует цене в 100 долларов. Гибкость, пластичность и качество сборки — вот что отличает эту подставку от других подставок для iPad. Вы можете использовать iPad практически на любой высоте, под любым углом обзора и при любом повороте. В этом кронштейне для iPad используются магниты, чтобы удерживать сам iPad, и он будет работать с iPad Pro 12,9 дюйма, iPad Pro 11 дюймов и iPad Air.

Самсунг Т7 Щит

К лучшему или к худшему, при обновлении я всегда использую базовый iPad Pro. Поэтому обычно у меня есть только 128 ГБ встроенной памяти, чего недостаточно, поскольку я использую iPad в качестве компьютера для редактирования видео. Поэтому я предпочитаю использовать внешние SSD-накопители. Я продолжаю возвращаться к Samsung T7. Это самый надежный и быстрый SSD, который я использовал. Прямо сейчас версия на 1 ТБ стоит 80 долларов, и она стоит 100%, если вы ищете SSD!

Другие аксессуары

В видео ниже я рассмотрел семь других аксессуаров стоимостью менее 100 долларов. Обязательно ознакомьтесь с другими аксессуарами и ознакомьтесь со всем упомянутым выше!

Какие аксессуары стоимостью менее 100 долларов вам нравятся больше всего? Есть ли какие-нибудь аксессуары, которые вы бы порекомендовали, о которых я не упомянул? Давайте обсудим это в комментариях ниже!