Skip to main content

Apple Vision Pro теперь доступен для предварительного заказа, как и множество аксессуаров для первого пространственного компьютера Apple. Цена на большинство вещей? 200 долларов каждый. Именно столько стоят дополнительные световые пломбы, батарейки и чехол для переноски Vision Pro. Для Apple Vision Pro также есть больше аксессуаров.

Первым делом стоит дорожный футляр Apple Vision Pro за 199 долларов.

Разработано Apple для защиты вашего Apple Vision Pro, когда вы в пути. Дорожный футляр Apple Vision Pro имеет выдвижную ручку и специально разработанные отделения для аккумулятора, оптических вставок ZEISS, чехла Apple Vision Pro и дополнительных аксессуаров.

Далее у нас есть дополнительные батареи Apple Vision Pro, которые обойдутся вам в 199 долларов.

Высокопроизводительная батарея Apple Vision Pro изготовлена ​​из гладкого обработанного алюминия и подключается к Apple Vision Pro с помощью плетеного кабеля USB-C. Его можно положить в карман для портативного питания и поддерживать до двух часов обычного использования, 2,5 часа воспроизведения видео и работу в течение всего дня при подключении к сети.

Также есть дополнительные световые пломбы Apple Vision Pro за 199 долларов.

Уплотнитель Apple Vision Pro Light Seal мягко прилегает к лицу и обеспечивает точную посадку, блокируя посторонний свет. Он крепится к Apple Vision Pro с помощью магнита и может иметь различные формы. Входящие в комплект поставки Light Seal Cushions прикрепляются к Light Seal магнитами и легко снимаются для очистки.

Но подождите, это еще не все! К счастью, все остальное стоит менее 200 долларов.

Вязаный ремешок Apple Vision Pro Solo — 99 долларов США. Ремешок Apple Vision Pro Dual Loop — 99 долларов США. Легкая уплотнительная подушка Apple Vision Pro — 29 долларов США. Держатель батареи Belkin для Apple Vision Pro — 49,95 долларов США.

Apple Vision Pro доступен для предварительного заказа сегодня перед датой первой поставки 2 февраля в США.