Аксессуары для беспроводной зарядки iPhone 12 возродят бренд MagSafe

article thumbnail

Apple, возможно, повторно использует свой старый термин «MagSafe», хотя и не ту же технологию, в периферийных устройствах, предназначенных для зарядки будущего «iPhone 12».

Через четыре года после того, как последний MacBook Pro отказался от разъема для зарядки Apple MagSafe, Apple, как сообщается, планирует возродить это название. Согласно утечке с китайского сайта Weibo, на котором также подробно описаны новости о HomePod mini и детали дисплея iPhone 12, Apple готовит пару периферийных устройств MagSafe.

В описании того, что он называет «официальными ключевыми аксессуарами», в утечке в переводе говорится, что «официальный магнитный корпус поставляется с Magsafe, двумя беспроводными зарядными устройствами, Magsafe Charger, Magsafe Duo Charger».

Подробностей нет. Однако возможно, что это может относиться к предыдущему просочившемуся изображению, на котором якобы показана обновленная внутренняя система зарядки для «iPhone 12».

В основе заявленной модернизации лежало круговое расположение очень многих маленьких магнитов. Было заявлено, что они должны помочь согласовать iPhone с еще не анонсированными беспроводными зарядными устройствами или зарядными устройствами Apple.

Есть прецедент, когда Apple возродила термин и применила его к другому продукту. Например, с 1999 по 2006 год Apple использовала термин «iBook» для обозначения своей линейки потребительских ноутбуков. Позже, примерно с 2010 по 2018 год, «iBooks» было названием того, что сейчас называется Apple Books.

Соцсети