Аксессуары Nomad AirTags дебютируют с новыми чехлами для iPad Pro

После всего ажиотажа, вызванного сегодняшним событием Apple Spring Forward, Nomad вступает в бой, представив новую коллекцию своих популярных кожаных изделий. Во главе с самыми первыми аксессуарами AirTags, включая кожаный брелок для ключей и ремешок для очков, Nomad также представляет новую серию чехлов для новейшего iPad Pro. Ниже вы найдете все подробности и информацию о том, как закрепить скидки за предварительный заказ.

Сегодня, в центре внимания всех анонсов Nomad, мы рассмотрим его первые два аксессуара для новых подушек безопасности AirTags. Началом всего является кожаный брелок для ключей, который оборачивает искатель предметов термоформованной кожей Horween премиум-класса. В комплекте с кольцом из нержавеющей стали, он даст вам возможность прикрепить воздушные бирки к вашим клавишам. Те, кто заинтересован в фиксации предзаказа, также стоят, чтобы сэкономить немного денег, поскольку Nomad снизил цену до 29,95 долларов с розничной цены в 40 долларов. Доставка намечена на 20 июля.

Наряду с применением своих обычных кожаных стилей к AirTags, Nomad также запускает новый ремешок для очков, который привносит те же функции отслеживания местоположения в ваши очки. Шнур крепится к вашим очкам и соединяется с легкой капсулой из термопластического полиуретана для самого AirTag, благодаря чему утерянные солнцезащитные очки ушли в прошлое. Как и в случае с кожаной цепочкой для ключей, предварительный заказ ремешка для очков снизит цену до 29,95 доллара.

Nomad также обновляет линейку чехлов для iPad Pro

Ранее в этом году Nomad обновил свою линейку чехлов для iPad Air некоторыми предложениями из кожи, а сегодня делает то же самое для только что анонсированных iPad Pro. Для 11- и 12,9-дюймовых моделей доступны три различных стиля, которые озаглавлены двумя разными версиями популярного прочного корпуса Nomad. Кожаная отделка Horween, доступная в черном и коричневом деревенском вариантах, стильно защищает ваш iPad. Цены здесь начинаются с 99,95 долларов и доходят до 119,95 долларов в зависимости от того, какую модель iPad Pro вы хотите отделать кожей.

Nomad также обновляет свой чехол Rugged Folio для новейших iPad Pro, который поставляется с тем же самым, что и вышеупомянутый чехол, только с некоторой дополнительной защитой экрана. Доступный в тех же двух кожаных стилях, этот начинается от 149,95 долларов за 11-дюймовую модель и поднимается до 169,95 долларов за 12,9-дюймовый iPad Pro.

Для тех, кто хочет такой же общий дизайн, но может жить без кожи, есть также две новые версии чехлов из полиуретана Nomad. Доступный как в стандартном форм-факторе Rugged Case, так и в Rugged Folio, цена здесь начинается с 89,95 долларов США, обеспечивая большую часть того же дизайна без материалов премиум-класса.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети