Skip to main content

Аксессуары Vision Pro от CASETiFY

Пространственный компьютер Apple может не поступить в продажу до следующего года, но это не мешает сторонним компаниям анонсировать аксессуары Vision Pro.

Популярный производитель чехлов для iPhone CASETiFY анонсировал ряд аксессуаров для будущей гарнитуры под брендом Bounce Vision. К ним относятся персонализированные цветовые комбинации и даже уникальные дизайны…

Apple назвала 3500 долларов «стартовой ценой» для Vision Pro и сообщила, что линзы, отпускаемые по рецепту, станут обязательным аксессуаром для тех, кто носит очки. В более позднем отчете говорилось, что даже верхний ремешок может не входить в базовую цену!

Но если вы хотите защитить свою гарнитуру от падения или персонализировать дизайн, вам также может понадобиться добавить в свой бюджет один или несколько предметов из коллекции Bounce Vision от CASETiFY.

В серию Bounce Vision входят аксессуары, разработанные специально для Apple Vision Pro: сменные повязки на голову, защитные чехлы в виде бамперов для внешнего дисплея, шейные ремни, подушечки для окуляра и многое другое.

Коллекция Bounce Vision от CASETiFY обеспечивает профессиональную защиту от падений, оставаясь элегантной и стильной. Клиенты могут выбирать персонализированные цветовые комбинации, предпочитаемые узоры, текстуры и многое другое, а также добавлять свои личные штрихи, загружая свои собственные дизайны или фотографии.

Название происходит от чехлов Bounce для iPhone, разработанных для того, чтобы ваш телефон подпрыгивал, а не ломался при падении. Наш дочерний сайт 9to5Toys обнаружил, что это забавный и эффективный продукт, хотя и несколько дорогой.

Компания заявляет, что новая линейка поступит в продажу «в начале 2024 года» — те же самые расплывчатые сроки, которые Apple указала для доступности самого Vision Pro. Информация о ценах пока не предоставлена.

Генеральный директор Вес Нг говорит, что название игры — самовыражение.

«Наша миссия — дать возможность самовыражения, и Bounce Vision здесь, чтобы сделать именно это», — сказал он. «Мы верим в силу творчества и индивидуальности, особенно когда речь идет о дизайне продукта. Наша платформа предоставляет пользователям возможность полностью настраивать аксессуары для технических гаджетов, позволяя им без особых усилий выделяться, на этот раз с Apple Vision Pro».

Нг продолжил: «Имея под рукой множество вариантов настройки, клиенты могут создавать аксессуары, которые достоверно отражают их индивидуальность и стиль, когда они используют свой последний гаджет от Apple».

Компания продемонстрировала изображения прототипов продуктов сверху и снизу.

Если вы ищете Vision Pro, можете ли вы купить для него такие аксессуары? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях.