Аквафина и Гленн Клоуз присоединяются к драме Apple TV + «Лебединая песня»

article thumbnail

Аквафина и Гленн Клоуз присоединяются к съемкам фильма Apple TV «Лебединая песня», драмы, в которой уже участвуют Махершала Али и Наоми Харрис.

Обладательница «Золотого глобуса» Аквафина сыграет близкую подругу персонажа Али в драме, сообщает Deadline, а ветеран кино Гленн Клоуз сыграет роль главного ученого на объекте. Али был первым, кто будет задействован в постановке в феврале, и ему принадлежит главная роль.

«Лебединая песня» описывается как «гендерная драма», действие которой происходит в ближайшем будущем, и исследует, как далеко кто-то зайдет, чтобы сделать жизнь людей, которых он любит, более счастливой, и насколько они готовы пожертвовать в этом процессе.

Продюсерами фильма являются Apple Studios, Anonymous Content и Concordia Studio. Обладатель «Оскара» Бенджамин Ясно написал сценарий и будет руководить его постановкой. Адам Шульман, Джейкоб Перлин, Джонатан Кинг и Али указаны как продюсеры.

Первоначально об этом было объявлено в феврале, а производство должно начаться весной, но съемки еще не начались, скорее всего, из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Пока неясно, когда производство будет полностью начато и когда оно будет доступно для просмотра подписчикам Apple TV +.

Соцсети