Alpine представляет новые 11- и 9-дюймовые приемники Halo с поддержкой беспроводных CarPlay и Lossless

Alpine представляет новые 11- и 9-дюймовые приемники Halo с поддержкой беспроводных CarPlay и Lossless

Сегодня Alpine представила на выставке CES мультимедийные ресиверы нового поколения для автомобилей. Новые 11- и 9-дюймовые приемники Halo с плавающим сенсорным экраном включают поддержку проводного и беспроводного CarPlay / Android Auto, а также совместимость со звуком высокого разрешения без потерь.

Компания Alpine представила новые приемники Halo в пресс-релизе сегодня утром. Беспроводная связь CarPlay / Android Auto и поддержка аудио высокого разрешения являются главными особенностями новых 11- и 9-дюймовых моделей с дисплеями с разрешением 1280 x 720 пикселей.

В 2018 году дисплей Alpine Halo стал новым эталоном в области технологий приборной панели премиум-класса с новаторским регулируемым дисплеем «плавающего стиля» и универсальным шасси 1-DIN, которое может поместиться практически в любой автомобиль. Дисплеи добавили функции, чтобы сделать поездку легкой и увлекательной. Сегодня мы с гордостью представляем приборную панель следующего поколения, включающую аудио и визуальные характеристики высокого разрешения, которые выводят дисплей Alpine Halo на новый уровень.

Для поддержки аудио высокого разрешения новые ресиверы Halo работают с кодеками FLAC и APE в дополнение к традиционным форматам MP3 / WMA / AAC. Они также поддерживают видео H.264 / MPEG-4 AVC / MP4 / MOV / FLV / MKV через USB.

Новые приемники Halo с плавающим сенсорным экраном используют стандартное шасси 1-DIN и включают регулируемые по высоте, глубине и углу монтажный кронштейн, что обеспечивает совместимость с широким спектром автомобилей для послепродажной установки.

Оба новых приемника Halo CarPlay будут выпущены в феврале по цене 1199,95 долларов за 11-дюймовую и 999,95 долларов за 9-дюймовую.

Характеристики приемника с плавающим сенсорным экраном Alpine Halo:

11-дюймовый (iLX-F511) и 9-дюймовый (iLX-F509) дисплей WXGA с высоким разрешением (1280×720 пикселей) Конический корпус дисплея и серебристая окантовка для чистой, модернизированной посадки и отделки Плавающий дисплей с регулируемой высотой, глубиной и углом установки кронштейн Стандартное шасси 1-DIN, предназначенное для установки послепродажных комплектов приборной панели ISO DIN для различных транспортных средств. Воспроизведение аудио высокого разрешения. Совместимость с Apple CarPlay® (беспроводной и проводной). Google Assistant доступен на Android Auto ™ (беспроводной и проводной) Встроенный Bluetooth® -вход для громкой связи и потоковой передачи аудио SiriusXM-Ready® / SiriusXM NGS-Ready® (комплект автомобильного тюнера SXV300 Connect продается отдельно; требуется подписка на SiriusXM) Встроенный вход HDMI HD Radio® и выход Aux вход Двойной вход USB iDatalink® Maestro Connectivity DVR-C320R Совместимость с видеорегистратором Alpine (камера продается отдельно) Навигация Media Xpander® Совместимость с навигационным модулем KTX-NS01 (продается отдельно) Воспроизведение музыки в форматах MP3 / WMA / AAC / FLAC / APE через USB H.264 / MPEG-4 AVC / MP4 / MOV / FLV / MKV воспроизведение видео через USB JPG / PNG / BMP USB-просмотрщик фотографий Входы для передней / задней камеры с индикатором расстояния KCX-C2600B Универсальный переключатель передней и задней камеры Готов к работе с пультом дистанционного управления на рулевом колесе Внешний микрофон в комплекте Встроенный усилитель (16 Вт RMS / 50 пиковые x 4 канала) 3 предвыхода (True 4V) 5-полосный графический эквалайзер или 13-полосный параметрический эквалайзер (на канал) 6-канальная временная коррекция 24-битный ЦАП Кроссовер верхних частот / кроссовер нижних частот: передние / задние / сабвуфер CTA- Соответствует 2006 г.

Дубль

Хотя многое из того, что сделало ресиверы Alpine Halo популярными, осталось неизменным с моделями этого года, обновление беспроводной сети CarPlay / Android Auto — очень долгожданное улучшение. Это обеспечит гораздо более плавный опыт для пользователей Apple и Android и может быть достаточным, чтобы убедить новую волну клиентов в том, что потратить более 1000 долларов на модернизацию своего автомобиля того стоит.

Добавьте новую поддержку Lossless в высоком разрешении, которая понравится аудиофилам, и всего на 50 долларов больше розничной цены по сравнению с предыдущими моделями, и эти новые приемники Halo могут стать хитом.

Соцсети