Amazon удаляет Apple Card в качестве способа оплаты

article thumbnail

Пользователи Apple Card в пятницу обнаружили, что Amazon удалил карту из доступных способов оплаты и не может быть добавлен снова.

Пользователи начали сообщать о проблеме в пятницу днем, когда карта исчезла из способов оплаты. Карту нельзя добавить обратно, и пользователи сталкиваются с ошибкой при попытке.

Apple Card – это стандартная кредитная карта от Goldman Sachs, которая использует платежную сеть Mastercard. Нет никаких указаний на то, почему карта не работает в магазине Amazon.

Ошибка, которая появляется на Amazon

Ошибка, которая появляется на Amazon

Источник в корпорации Apple, не уполномоченный говорить от имени компании, сказал AppleInsider, что «проблема не на стороне Apple или Goldman Sachs».

Goldman Sachs говорит, что «они знают об этой проблеме и работают над ее решением как можно скорее», хотя это всего лишь стандартный ответ и ничего конкретного не указывает.

Это означает, что проблема заключается в Amazon, хотя неизвестно, является ли это ошибкой в ​​системе или преднамеренной. Amazon еще не ответила на наши запросы.

Другие кредитные карты Mastercard продолжают работать, как ожидалось, при этом влияние проблемы ограничивается только держателями Apple Card.

Apple Card – это цифровая кредитная карта, которая дает разумные вознаграждения за возврат наличных. Apple впервые выпустила карту в 2019 году и добавила несколько поощрительных программ, таких как беспроцентная покупка продуктов и возврат 3% от выбранных партнеров.

Соцсети