Амбушюры не включены в замену по гарантии AirPods Max

article thumbnail

В понедельник в отчете подробно рассказывается о политике Apple в отношении гарантийного ремонта AirPods Max, отмечая, что компания не поставляет дополнительный комплект амбушюр, если устройство требует замены.

Дэмиен Менн недавно обнаружил протокол замены Apple при запросе гарантийного обслуживания неисправной Digital Crown, сообщает 9to5Mac.

Изображено на упаковке устройства, предоставленной твитнуть, Apple сообщает пользователям, что необходимо снять амбушюры AirPods Max перед отправкой устройства в ремонт.

Устройство для замены поставляется в форме вставки и снабжено специальными волокнами для защиты амбушюр, содержащих такие чувствительные компоненты, как драйверы, датчики и печатные платы. В брошюре, включенной в пакет, пользователям предлагается снять оригинальные подушки, которые поставлялись с их AirPods Max, надеть волокнистые мешочки и надежно уложить их для обратной отправки.

К счастью для пользователя, подушки AirPods Max удерживаются на магнитах, их легко снять и установить.

Эта практика отличается от ремонта других аксессуаров, таких как AirPods Pro, замена которых поставляется с новым набором силиконовых ушных вкладышей. Однако следует отметить, что амбушюры AirPods Max за 69 долларов за пару значительно дороже, чем ушные амбушюры за 8 долларов, входящие в комплект его меньшего брата.

Конечно, амбушюры будут заменены по гарантии, если конкретная деталь неисправна.

Подушки AirPods Max регулярно отсутствовали в наличии с тех пор, как устройство поступило в продажу в декабре. Поставка популярных наушников-вкладышей поступает в отдельные магазины Apple Store, хотя в онлайн-заказах по-прежнему наблюдается значительная задержка доставки, которая поступит в марте.

Соцсети