American Airlines подарит передовым сотрудникам iPhone 12 и iPad 7-го поколения

Сводка новостей: знакомство с новым фиолетовым iPhone 12 [Videos]

American Airlines начала предоставлять рядовым сотрудникам новые устройства iPhone 12 и iPad седьмого поколения, согласно записке, опубликованной ИТ-директором Майей Лейбман.

Как сообщила на прошлой неделе View From the Wing, главный информационный директор American Airlines Майя Лейбман заявила, что компания заменяет существующие мобильные устройства для всех непосредственных сотрудников, а также обслуживающего персонала новыми мобильными устройствами Apple.

Согласно меморандуму, опубликованному на сайте, American Airlines передаст iPhone 12 агентам аэропорта в DCA и iPad седьмого поколения специалистам по техническому обслуживанию.

За последний год мы увидели, как технологии помогли нам поддерживать личную связь бесчисленными способами. (…) Мы решили объединить наши передовые мобильные устройства на Apple iPhone и iPad. Эта технология нового поколения не только улучшит качество обслуживания наших клиентов и членов команды, но также позволит нашим ИТ-разработчикам создавать новые приложения на единой операционной платформе — iOS от Apple.

Вот как American Airlines проводит замену устройств:

Агенты DCA в аэропорту уже начали тестирование iPhone 12s. После успешной программы тестирования устройства будут развернуты для всех агентов в течение следующего года, что позволит агентам предлагать услуги клиентам, где бы они ни находились в терминале. AMT в линейном техническом обслуживании начали получать iPad 7-го поколения для поддержки большей части своей работы. Как только это развертывание будет завершено к концу июня, им больше не нужно будет носить с собой два разных планшета для разных самолетов и видов деятельности. Пилоты продолжат использовать iPad в качестве своих электронных сумок для полета, которые мы будем улучшать со временем. Недавно мы добавили на устройства приложение для просмотра погоды в реальном времени и новое приложение для отслеживания турбулентности. Новой электронной полетной сумкой для бортпроводников и инструментом обслуживания клиентов станет iPhone 12, и его распространение начнется в первом квартале 2022 года. Новые устройства будут иметь настраиваемое приложение для оплаты, которое позволит использовать несколько форм оплаты, в том числе бесконтактную.

Представитель American Airlines сообщил View From the Wing, что устройства бортпроводников будут поддерживать 5G. Еще до того, как American Airlines, Delta сделала то же самое два месяца назад, объявив, что они обновляют все устройства бортпроводников до 5G iPhone 12s.

Соцсети