Аналитик: iPhone SE добавит 5G в 2022 году, дизайн с дырочками появится в 2023 году

Правительство Великобритании заключило сделку с IBM Consulting на поставку 11000 устройств iPhone SE

Появляются все больше подробностей о том, чего ожидать от следующего обновления Apple iPhone SE. Аналитик дисплея Росс Янг опубликовал в Twitter Сегодня обновление iPhone SE 2022 года, вероятно, сохранит тот же форм-фактор 4,7 дюйма и добавит поддержку 5G. Однако в 2023 году все может стать интереснее.

Для тех, кто не знаком, Росс Янг — аналитик в Display Supply Chain Consultants. Таким образом, его отчеты обычно основаны на показаниях цепочки поставок, подобных аналитикам, таким как Минг-Чи Куо.

Янг говорит, что iPhone SE 2023 года может иметь дизайн с дыроколом, а не с выемкой. Это означает, что линейка iPhone SE, скорее всего, будет полностью иметь дизайн с выемкой, поскольку текущая итерация имеет большие лицевые панели сверху и снизу, а также кнопку « Домой ». Дизайн практически идентичен iPhone 8.

Утечка Apple LCD iPhone, теперь мы слышим, что следующий LCD iPhone SE в 2022 году останется с диагональю 4,7 дюйма. Ходят слухи, что у него также может быть 5G с частотой ниже 6 ГГц. Также слышно о 6.1-дюймовой версии 2023 года с дырочкой, а не с выемкой.

Новый отчет Янга следует за одним Куо в прошлом месяце. Куо написал, что в iPhone SE 2022 года будет добавлена ​​возможность подключения 5G и сохранен тот же 4,7-дюймовый дизайн. Однако он не упомянул, что iPhone SE может принять дизайн с дыроколом в 2023 году.

Куо сказал, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, представленные в 2022 году, скорее всего, уступят место новому для iPhone «дизайну дисплея с дырочками». Имея это в виду, вполне логично, что дизайн с дырочками может перейти в линейку iPhone в следующем году.

Тем не менее, похоже, что нам не стоит ожидать выхода нового iPhone SE в 2021 году, так как Apple оставит модель 2020 года жить еще на год. Судьба известного по слухам «iPhone SE Plus» также остается неясной. Вы с нетерпением ждете нового iPhone SE? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети