Аналитик ожидает, что на WWDC появятся новые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro, «суперцикл продолжается» с выпуском iPhone 13 в сентябре.

Аналитик ожидает, что на WWDC появятся новые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro, «суперцикл продолжается» с выпуском iPhone 13 в сентябре.

Последний аналитический отчет Дэна Айвса из Wedbush дает представление компании о предстоящих планах развития продуктов Apple. Как и многие слухи, Айвс ожидает, что Apple заменит 16-дюймовый MacBook Pro на модель Apple Silicon и модернизирует корпус, включая выделенные порты ввода-вывода.

Вторя отчету Bloomberg, он ожидает, что iOS 15 будет включать новые функции уведомлений, большую осведомленность о конфиденциальности и, возможно, обновления iMessage. Изображения в прессе WWDC определенно предполагают подключение к iMessage. Конференция разработчиков Apple стартует на следующей неделе, а в понедельник состоится презентация продукта для потребителей.

На WWDC 2021 Apple представит новые версии своих платформ операционных систем: iOS 15, watchOS 8, tvOS 15 и macOS 12.

В отличие от недавней истории, было не так много утечек о том, что будет дальше. Помимо отчетов Bloomberg о функциях iOS 15, таких как изменения экрана блокировки, виджеты на главном экране iPad и новые параметры уведомлений, мельница слухов в этом году довольно пуста. Одна утечка предположила, что приложение Health добавит функции отслеживания еды.

Информации о других платформах Apple, кроме iOS для iPhone, довольно мало. Ожидается, что в этом году будет проведен капитальный ремонт iPad, последовавший за выпуском мощного iPad Pro M1, но даже на этом позднем этапе в отчетах не было ничего конкретного. Также неизвестно, чего ожидать от watchOS 8 и tvOS 15 в этом году.

Заглядывая дальше, Wedbush ожидает, что «вечеринка по суперциклам iPhone продолжится» с iPhone 13. Согласно последним проверкам цепочки поставок, они полагают, что iPhone 13 дебютирует на третьей неделе сентября. Конечно, точные сроки всегда могут измениться. Уэдбуш считает, что заказы Apple на iPhone 13 примерно на 20% выше, чем в то же время в прошлом году на iPhone 12.

Соцсети