Аналитики Wedbush прогнозируют, что новые iPad и iPad mini начального уровня также появятся на мероприятии Spring Loaded

Ранее сегодня сообщил, что аналитики Wedbush предсказали повышение цен на следующее поколение iPad Pro, о котором, вероятно, будет объявлено завтра на мероприятии Apple «Spring Loaded». В письме также содержится дополнительная информация о новых iPad и iPad mini начального уровня, которые также могут быть анонсированы.

По словам аналитика Wedbush Дэниела Айвза, «основной акцент» мероприятия Spring Loaded будет «обновлять iPad для iPad Pro, iPad mini и недорогого iPad»:

Ожидается, что Apple внесет значительные изменения в свои 11-дюймовые и 12,9-дюймовые модели iPad Pro, включая обновленный мощный чип A14X. Ожидается, что более дорогой 12,9-дюймовый дисплей будет иметь мини-светодиодный дисплей, который изменит правила игры в отношении цветопередачи, возможностей затемнения и высокой контрастности для потребителя. Мы ожидаем умеренного роста цен на модели iPad Pro при неизменных ценах на iPad mini и следующую версию недорогого iPad.

Хотя о 12,9-дюймовом iPad Pro ходят слухи, об 11-дюймовой модели мало что известно. Apple могла различать две модели, поскольку она начала делать это с iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Pro с датчиками камеры.

11-дюймовая модель, вероятно, получит чип A14X, но мини-светодиодный дисплей и порт Thunderbolt могут быть эксклюзивными для 12,9-дюймовой версии.

И iPad mini, и базовая модель iPad, скорее всего, получат обновление чипа. В настоящее время они используют процессор A12 iPhone XS и могут получить SoC A14 как iPad Air четвертого поколения.

Недавно сообщил об утечке изображения iPad mini и двух новых iPad Pro. Визуально все они имеют схожий дизайн с предыдущими моделями.

Аналитик Wedbush также считает, что Apple могла бы приготовить «несколько сюрпризов» для мероприятия «Spring Loaded», включая несколько новых цветовых версий для нового iMac, нового Apple Pencil и AirTags от Apple, но без AirPods 3:

Хотя это и не формальные запуски, мы полагаем, что Cook & Co., скорее всего, даст некоторые подсказки относительно новых AirPods 3, которые, как ожидается, будут запущены в виде отдельного виртуального запуска в начале лета.

Вот все, что вам нужно знать о новостях и слухах о завтрашнем мероприятии Spring Loaded:

Соцсети