Skip to main content

Бывший руководитель Apple по розничным продажам Анджела Арендтс присоединилась к частной инвестиционной компании Ким Кардашьян SKKY Partners, заняв ключевую должность в компании.

В понедельник было объявлено, что Арендтс возьмет на себя роль старшего операционного консультанта в SKKY, уделяя особое внимание оценке бренда. Она будет определять и оценивать бренды для потенциальных инвестиций, может ли SKKY повысить ценность, а также предлагать коучинг и наставничество фирмам в портфолио SKKY.

«В жизни бывают редкие моменты, когда вы встречаете людей, чье видение, миссия и ценности настолько совпадают с вашими, и тогда вы коллективно чувствуете, что действительно можете сделать что-то другое», — сказала Арендт Wall Street Journal.

«Поскольку мы продолжаем расширять SKKY Partners и концентрируемся на выявлении стратегических инвестиционных возможностей для фирмы, это был идеальный момент, чтобы Анжела присоединилась к нам», — говорится в заявлении Ким Кардашьян. «Богатый опыт Анджелы в области лидерства и глубокое понимание построения брендов и влияния на культуру делают ее идеальной кандидатурой для этой фирмы».

Арендтс возглавляла Apple Retail в течение пяти лет, уйдя с этой должности в апреле 2019 года. За время своего пребывания в должности она помогала Apple расширять присутствие в магазинах, а также представляла Today at Apple и улучшала внутренние системы.

После ухода из Apple Арендтс также занимает должности в советах директоров Ralph Lauren, AirBnb и WPP.

SKKY все еще создает свой управленческий список и находится в процессе сбора своего первого фонда.