Anker CES 2022: зарядное устройство на 100 Вт GaN, камеры eufy и многое другое

Anker CES 2022: зарядное устройство на 100 Вт GaN, камеры eufy и многое другое

Сегодня Анкер участвует во всех мероприятиях выставки CES 2022, демонстрируя коллекцию нового оборудования, которое будет выпущено в течение первой половины года. В заголовке представлены новейшие зарядные устройства для GaN, разработанные для Apple, и обновления для Mac, а также подробности об уникальных новых видеокамерах и первом лазерном проекторе бренда.

Анкер демонстрирует новое снаряжение на выставке CES 2022

Представляя все новое снаряжение Anker на выставке CES 2022, мы впервые знакомимся с последним предложением бренда GaN. Новый Anker Nano II поставляется с парой портов USB-C в дополнение к одному слоту USB-A. Этот аксессуар, рекламируемый как самое маленькое зарядное устройство на 100 Вт GaN на рынке, имеет меньшую тактовую частоту, чем у собственной альтернативы Apple, а также имеет два дополнительных порта. Цена в настоящее время установлена ​​на уровне 79 долларов, доставка намечена на март.

Что касается портативных устройств, Anker сегодня также впервые демонстрирует свой новый PowerHouse 525. Предлагая одно из наиболее эффективных решений в области автономного питания бренда, вы получаете 512 Вт-ч внутренней мощности, которая может передавать заряд устройствам через одну из четырех розеток переменного тока. Также есть порт USB-C PD мощностью 60 Вт, дополненный тремя слотами USB-A, автомобильная розетка для сигарет и многое другое. Как и следовало ожидать от чего-то такого калибра, PowerHouse поставляется с ценой в 499 долларов. Среди других примечательных функций — шесть месяцев автономной работы, интеграция с Alexa и Google Assistant, а также признание семьи.

На выставке CES 2022 компания Anker также представила новейшее дополнение к своей линейке аксессуаров AnkerWork с новой видеопанелью B600. Объединение веб-камеры, динамиков, микрофона и подсветки клавиш с регулируемой яркостью в одном пакете, это предназначено для стримеров или всех, кто проводит много времени в звонках Zoom. Он оснащен датчиком 2K с регулируемым полем обзора и технологией MagicSight, которая автоматически регулирует светодиодную подсветку, чтобы вы выглядели наилучшим образом. Видеопанель AnkerWork B600 дебютирует в конце этого месяца по цене 219,99 долларов.

Новые предложения eufy по обеспечению безопасности умного дома обеспечивают уникальные обновления

Что касается системы безопасности умного дома в линейке Anker, ее суббренд eufy представляет пару новых предложений на выставке CES 2022. Во-первых, у нас есть новый двойной дверной звонок eufy Video Doorbell Dual, который оправдывает свое название с основной камерой 2K и дополнительный датчик 1080p, нацеленный на группу для наблюдения за упаковками. Это одно из первых подобных решений на рынке, новинка получит к предстоящему выпуску цену в 259,99 долларов при запуске в феврале.

Обеспечивая большую часть тех же функций наблюдения в совершенно новом месте вашего дома, eufy также предлагает новую камеру Garage-Control Cam. Это универсальное решение не только модернизирует ваши гаражные ворота с помощью интеллектуального управления домом, но также включает камеру для видеосъемки вашего пространства в реальном времени. Он оснащен датчиком 1080p и оснащен системой обнаружения транспортных средств. Он будет запущен в марте по цене 99 долларов, вместе с датчиком 2K модели Plus и возможностью управления двумя гаражными воротами по цене 129 долларов.

Первый лазерный проектор Анкера появится в конце этого года.

Завершая все объявления Anker о выставке CES 2022, его последний портативный проектор впервые был публично представлен. Новый Nebula Cosmos Laser 4K будет запущен на Kickstarter 11 января и доставлен в марте с световым потоком 2400 люмен, разрешением 4K и портативным дизайном. Этот универсальный форм-фактор также включает динамики мощностью 30 Вт с Dolby Audio. Цена в настоящее время установлена ​​на уровне 2199 долларов.

Я смог впервые увидеть Nebula Cosmos Laser 4K на практике еще в октябре, и это весьма впечатляющее устройство. Цена, безусловно, высока, но похоже, что Anker поддерживает свой флагманский проектор с соответствующей производительностью.

Соцсети