Анкер дебютирует в паре PowerExpand Thunderbolt 3 доки

article thumbnail

Две новые док-станции Thunderbolt 3 от Anker обеспечивают питание, устаревшие порты и возможность подключения видео с помощью одного кабеля к MacBook Air или MacBook Pro.

Док-станция Thunderbolt 3 может помочь в любом количестве ситуаций, от подключения устаревших устройств USB-A к MacBook Pro до подключения нескольких мониторов для улучшения рабочего пространства. Доки Anker PowerExpand бывают двух разных размеров: док-станция 7-в-1 и док-станция 13-в-1, обе из которых предназначены для расширения возможностей вашего MacBook Pro или MacBook Air.

PowerExpand 7-в-1 Thunderbolt 3 Mini Dock

PowerExpand 7-в-1 Thunderbolt 3 Mini Dock

Меньший из двух, PowerExpand Mini Dock, предлагает семь различных портов для расширения возможностей вашего ноутбука Thunderbolt 3 — таких как MacBook Air и MacBook Pro.

Входящий в комплект порт HDMI позволяет подключаться к внешнему монитору с разрешением до 4K при 60 Гц. Идеально подходит для тех, кто предпочитает работать в режиме раскладушки, или для тех, кто любит использовать дополнительный монитор во время работы.

PowerExpand Mini предлагает 45 Вт зарядки, более чем достаточно для MacBook Air и 13-дюймового MacBook Pro. Он будет заряжать 16-дюймовый MacBook Pro, но гораздо медленнее. Кроме того, если вы делаете что-то интенсивное, док-станция не будет заряжать ваш ноутбук, пока ресурсы не будут освобождены.

PowerExpand Mini совместим с MacBook Air, выпущенным в 2018 году и позже, и MacBook Pro, выпущенным в 2016 году и позже. Однако если у вас есть 16-дюймовый MacBook Pro i9, мы не рекомендуем использовать этот или любую другую док-станцию ​​с низким энергопотреблением для питания вашего компьютера.

Ввод / вывод на Anker PowerExpand Mini

Порт USB-C (10 Гбит / с, 5 В / 0,9 А)
Порт USB-A (10 Гбит / с, 5 В / 1,1 А)
Устройство чтения карт памяти SD и microSD (SD 4.0 UHS-II
Входящий порт Thunderbolt 3 (40 Гбит / с, 45 Вт)
Порт HDMI 2.0
Порт Gigabit Ethernet

PowerExpand Elite 13-в-1 Thunderbolt 3 Dock

PowerExpand Elite 13-в-1 Thunderbolt 3 Dock

PowerExpand Elite предлагает 13 различных портов, включая слоты для карт SD, аудиовход / выход, порты USB-C, порты USB-A и многое другое.

Эта док-станция также предлагает мощность зарядки 85 Вт для зарядки MacBook Pro, а также два порта Thunderbolt 3 мощностью 15 Вт и порт USB-C Power Deliver (PD) мощностью 18 Вт, которые идеально подходят для зарядки iPhone. За исключением периодов экстремальной нагрузки, мощность 85 Вт, которую обеспечивает PowerExpand Elite, будет поддерживать 16-дюймовую батарею MacBook Pro на полной мощности

Для тех, кто использует настройки нескольких дисплеев, порт Thunderbolt 3 поддерживает 5K при 60 Гц, а порт HDMI поддерживает разрешение 4 К при 60 Гц. Пользователи могут подключать дисплеи к обоим портам одновременно. Если вы подключите USB-C к двойному разветвителю HDMI, вы сможете подключить три дисплея с разрешением 4K одновременно.

Ввод / вывод на Anker PowerExpand Elite

Слот для карты SD (SD 4.0 UHS-II)
Слот для карты microSD (SD 4.0 UHS-II)
Аудио вход и выход
Порт USB-A (5 Гбит / с, 5 В / 1,5 А)
Порт USB-C (10 Гбит / с, 5 В / 0,9 А)
Порт USB-C (10 Гбит / с, 5 В / 3 А или 9 В / 2 А)
Выходной порт Thunderbolt 3 (40 Гбит / с, 15 Вт)
Входящий порт Thunderbolt 3 (40 Гбит / с, 85 Вт)
Порт USB-A (5 Гбит / с, 5 В / 0,9 А)
Порт HDMI 2.0
Гигабитный Ethernet
DC-IN (20 В / 9 А)

Док-станция PowerExpand Elite Thunderbolt 3 совместима с MacBook Air с 2018 года и более, а также с MacBook Pro с 2016 года и далее и может быть приобретена у Amazon за 299,99 долларов США.

Соцсети