Анкер опережает Apple на рынке: теперь доступен новый аккумулятор для iPhone 12, совместимый с MagSafe

Популярный производитель аксессуаров Anker официально выпустил новый MagSafe-совместимый беспроводной блок питания для пользователей iPhone 12. Это связано с тем, что, по слухам, Apple разрабатывает собственный аналогичный аксессуар, но столкнулся с некоторыми препятствиями в разработке. Аксессуар Anker был впервые представлен на выставке CES в прошлом месяце и теперь доступен для заказа.

Новый беспроводной блок питания Anker PowerCore Magnetic 5K Wireless Power Bank оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч, который может заряжать iPhone 12 mini от 0 до 100% с небольшим запасом, iPhone 12 от 0 до 95%, iPhone 12 Pro от 0 до 97%. , а iPhone 12 Pro Max — от 0 до 75%.

Магнитная совместимость с MagSafe — вот что делает эту новейшую батарею Anker PowerCore уникальной. Его можно прикрепить к задней части iPhone 12 и использовать в качестве портативного беспроводного зарядного устройства. Анкер объясняет:

Snap and Go: простая и удобная беспроводная зарядка; просто прикрепите PowerCore с помощью магнита к задней части телефона и наблюдайте за потоком энергии зарядки. Сделано для iPhone 12: безупречно работает с iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Заряжается через совместимые магнитные футляры.

Anker PowerCore Magnetic оснащен светодиодными индикаторами, показывающими оставшийся заряд аккумуляторной батареи, а также портом USB-C для зарядки других аксессуаров и для подзарядки. Он продается по цене 39,99 долларов, а поставки начнутся 3 марта.

На прошлой неделе агентство Bloomberg сообщило, что Apple также разрабатывает аккумуляторную батарею MagSafe для серии iPhone 12, но при разработке она столкнулась с несколькими проблемами. В отчете поясняется, что Apple разрабатывает этот новый аксессуар «как минимум год», и его «планируется запустить в месяцы после выпуска линейки iPhone 12».

Важно иметь в виду, что аксессуары MagSafe могут заряжаться до 15 Вт, но этот аксессуар Anker является только «MagSafe-совместимым», а не сертифицированным MagSafe. Anker PowerCore Magnetic будет ограничен стандартной скоростью зарядки Qi 5 Вт с iPhone 12.

Еще неизвестно, увидит ли дневной свет аккумулятор Apple MagSafe для iPhone 12, но совместимый с MagSafe Anker доступен для заказа с сегодняшнего дня.

Спасибо, Зак!

Соцсети