Anker Powerline III Flow поставляет кабель Lightning премиум-класса

Вы читаете «Протестировано с помощью 9to5Toys», где мы изучаем основы повседневных технологий, которые немного облегчают жизнь. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и отключите комментарии в комментариях ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Официальные кабели Lightning от Apple за прошедшие годы получили много критики из-за того, насколько плохо они выдерживают длительный износ, что делает предложения сторонних производителей MFi идеальным выбором для многих. Anker снова и снова поднимается по служебной лестнице, предлагая некоторые из наших любимых опций, и новые фирменные шнуры Powerline III Flow продолжают это, но имеют новый мягкий сенсорный дизайн и возможность подключения USB-C. Наш последний тест, протестированный с помощью 9to5Toys, дает ответ на вопрос, заслуживают ли эти уникальные шнуры места в вашей зарядке или повседневном ношении.

Практическое руководство с кабелем Anker Powerline III Flow

В качестве последнего дополнения к растущей коллекции кабелей MFi Lightning от Anker Powerline, его последний вариант III Flow получил более чем новое имя. Обновленный дизайн soft touch выпускается в различных цветах и ​​обеспечивает более приятное ощущение, чем другие шнуры, даже Apple. Под новым покрытием из диоксида кремния скрывается обычная прочность Anker, которая придает смеси дополнительную устойчивость к изгибу и скручиванию. Другой конец кабеля также заканчивается адаптером USB-C, что позволяет использовать зарядные устройства PD или GaN.

Новые кабели Anker Powerline III Flow Lightning от 22 долларов в зависимости от длины шнура, которые вы выберете, немного дороже, чем некоторые другие предложения бренда. Но после тестирования те, кто хочет перейти от более доступных сторонних вариантов, наверняка оценят премиальную сборку здесь.

Взгляните на спецификацию:

Мягкий на ощупь: вы никогда раньше не ощущали такой кабель. Когда вы подключаете PowerLine III Flow к устройству, покрытие из силикагеля кажется невероятно мягким. PowerLine III Flow имеет срок службы 25000 изгибов, чего более чем достаточно, чтобы справиться с нагрузками и нагрузкой при зарядке в пути. портативное зарядное устройство. Сертифицированный сейф: сертификат MFi безупречно работает со всеми вашими устройствами Lightning, включая iPhone 12 и iPad. Безопасно заряжайте свое устройство на максимально возможной скорости при подключении к высокоскоростному зарядному устройству Power Delivery.

Протестировано с 9to5Toys

Последнее дополнение к линейке зарядных устройств для iPhone от Anker входит, пожалуй, как самое заманчивое. Я использую кабели этой марки уже много лет и почти всегда предпочитаю их официальным предложениям Apple. И хотя предыдущие шнуры от Anker, безусловно, уже были достаточно надежными, новый Powerline III Flow поднимает их на новый уровень.

Что мне больше всего нравится в шнуре, так это то, что все обернуто мягким резиновым материалом, который, помимо дополнительной прочности, просто великолепен. Если у вас есть силиконовые чехлы Apple для iPhone или ремешки для Apple Watch, вы знаете, насколько высокий стандарт качества был установлен, и Анкеру удается сопоставить его с аналогичным материалом премиум-класса, который по-прежнему кажется совершенно уникальным.

Все это означает, что даже при более высокой, чем обычно, цене, кабель Powerline III Flow от Anker обеспечивает большую ценность при цене в 22 доллара. Несмотря на премиальные включения, он по-прежнему работает по более доступной цене, чем первоначальное предложение Apple, и, на мой взгляд, с лучшей универсальной сборкой.

Он быстро стал моим идеалом для использования с банками питания USB-C или настенными зарядными устройствами и быстро обогнал мой iPhone. И только время покажет, насколько он выдержит износ, но если Powerline III Flow чем-то похож на другие кабели Anker Lighting, это не должно иметь проблем в будущем.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все самые свежие видео, обзоры и многое другое!

Соцсети