Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro pack ANC + 28-часовая батарея

Вы читаете «Проверено с помощью 9to5Toys», где мы изучаем повседневные технические вопросы, которые делают жизнь немного проще. Просмотрите все наше руководство, чтобы найти все последние обзоры, и озвучьте комментарии ниже, если есть что-то, что вы хотели бы увидеть в избранном.

Изначально анонсированное еще на выставке CES, последнее дополнение Anker к своей стабильной наушникам Soundcore представляет собой настоящего конкурента AirPods Pro с множеством привлекательных функций по цене. Основанный на столь популярном беспроводном дизайне, которого мы все ожидаем, вы найдете добавленное активное шумоподавление, до 26 часов воспроизведения и множество настроек. Не говоря уже о ценнике всего в 130 долларов. Перейдите ниже, чтобы быстро взглянуть на Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro и поделиться некоторыми практическими мыслями.

Практическое руководство с Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro

Новый Soundcore Liberty Air 2 Pro от Anker прибывает в качестве последней пары флагманских наушников бренда. Сразу же их трудно не сравнить с AirPods, и особенно с моделями Pro, с которыми наушники Anker специально разработаны, чтобы идти в ногу с ними. В наборах функций обоих есть множество других кругов, хотя здесь есть много отклонений от маршрута Apple с подходом Анкера.

Внутри коробки вы найдете сами наушники, а также зарядный кабель USB-C и довольно внушительный выбор размеров наушников, чтобы вы могли подобрать нужную форму. Что касается фактических спецификаций, Анкер отмечает, что его последние наушники Soundcore Liberty Air 2 Pro поставляются с множеством функций, чтобы заслужить профессиональную номенклатуру. Прежде всего, это активное шумоподавление, которое становится все более распространенным в наши дни, а также до 28 часов автономной работы с чехлом для зарядки Qi и многим другим.

По сравнению с наушниками Apple, с которыми они спроектированы, чтобы конкурировать друг с другом, Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro поставляется с полным набором функций, с которым AirPods Pro просто не может сравниться: настройка. В сопутствующем приложении Anker предоставляет доступ к различным звуковым режимам, глубокой персонализации сенсорного управления и даже возможность полностью настраивать параметры эквалайзера.

Эта настройка сохраняется и в дизайне: эти наушники выпускаются в четырех разных стилях. Я взял в руки синий цвет, но есть также белый, черный и розовый для некоторых дополнительных вариаций. Каждая пара входит с ценником в 129,99 долларов.

Протестировано с 9to5Toys

Последние наушники Anker поставляются с довольно убедительным списком технических характеристик на бумаге, но обеспечивает ли их реальная производительность? Абсолютно.

Как мы и ожидали от Anker на данный момент, его Soundcore Liberty Air 2 Pro хорошо сделан и в целом имеет прочную конструкцию. Конечно, мы не говорим здесь о премиум-уровне Apple, но я был приятно удивлен тем, насколько хорошо все, от зарядного устройства до самих наушников, чувствовалось в руке.

Настроить их несложно, и хотя в Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro отсутствуют какие-либо функции быстрого сопряжения, они уже были готовы к работе, когда открывали зарядный чехол. В то время как наушники могут быть подключены к вашему устройству и использоваться прямо из коробки, приложение-компаньон предлагает множество функций настройки, таких как регулируемый эквалайзер, а также индивидуальный тест на посадку, в котором используются различные наконечники для наушников.

Но после того, как вы все настроили, наушники стали довольно надежными после тестирования на прошлой неделе. Качество звука на самом деле довольно приличное при настройке по умолчанию, с тяжелым басовым миксом, который всегда можно отрегулировать, если пресет не совсем подходит. Насколько активное шумоподавление, возможно, важнее, чем просто всестороннее качество звука, и Anker, безусловно, справляется с этим. Программное обеспечение в сочетании с дизайном наушников Soundcore Liberty Air 2 Pro действительно надежно блокирует окружающий мир. Я бы не сказал, что так хорош, как AirPods Pro, но ANC намного лучше, чем другие наушники, которые я использовал.

Anker также включает режим прозрачности в свои последние версии, что, к сожалению, не совсем соответствует производительности ANC. Я думаю, что все сводится к тому, что микрофоны не так хорошо настроены, чтобы превзойти то, насколько хорошее уплотнение создают наконечники наушников в вашем ухе, поэтому в конечном итоге все еще звучит дезориентирующе при разговоре с включенной настройкой внешнего шума.

В конце концов, новый Anker Soundcore Liberty Air 2 Pro — это цена. Вы получаете столь же убедительный набор функций, какой вы найдете в этой ценовой категории, и фактическое исполнение, безусловно, обеспечивает. Это, безусловно, одна из лучших ценностей для тех, кто не заинтересован в оплате одной из пар настоящих беспроводных банок от Apple или Google.

Они могут быть не так хороши, как AirPods Pro, но стоит ли разница между ними в 119 долларов, безусловно, остается предметом споров. Здесь вы не получите никакого секретного соуса Apple, но вы оцениваете множество функций по цене. Легко порекомендовать эти 130 долларов тем, кто работает в экосистеме Android, или тем, у кого есть iPhone, кто хочет насладиться активным шумоподавлением и другими функциями премиум-класса при более ограниченном бюджете.

Подпишитесь на канал 9to5Toys на YouTube, чтобы получать все последние видео, обзоры и многое другое!

Соцсети