Анонсирован новый iPhone 13 mini с A15, лучшими камерами и меньшим вырезом

article thumbnail

Во вторник Apple анонсировала iPhone 13 mini, обновление, которое обеспечивает более быстрый процессор и на 20% меньшую выемку на 5,4-дюймовом устройстве компании.

Подобно 6,1-дюймовому iPhone 13, 5,4-дюймовое устройство представляет собой постепенное обновление линейки устройств среднего уровня компании. В частности, iPhone 13 mini может стать одним из последних обновлений самого маленького телефона Apple.

Apple заявляет, что iPhone 13 mini имеет все те же функции, что и iPhone 13, только в меньшем корпусе. Обновленный дисплей обеспечивает яркость до 1200 нит при просмотре HDR-контента.

Процессор A15 обеспечивает на 50% больше производительности, чем A14, используемый в iPhone 12. Более быстрый Neural Engine также означает более быстрые вычисления и улучшенные функции, такие как Live Text в iOS 15.

Ночной режим теперь доступен на всех камерах, тогда как раньше он не работал на сверхширокоугольном объективе. Кроме того, новая 12-мегапиксельная камера имеет более крупные пиксели, что означает больший сбор света.

Apple также представила новый кинематографический режим для видео. Теперь фокус перемещается от объекта к объекту в зависимости от того, что происходит в сцене.

IPhone 13 mini обладает всеми функциями, присущими его более крупному собрату.

IPhone 13 mini обладает всеми функциями, присущими его более крупному собрату.

Время автономной работы iPhone 13 mini на 1,5 часа больше, чем у iPhone 12 mini. Это было достигнуто благодаря эффективности процессора A15.

Вырез, в котором расположены датчики, используемые для Face ID, теперь на 20% меньше, что означает больше области отображения.

IPhone 13 mini доступен в вариантах 128, 256 и 512 ГБ. Его можно настроить в пяти цветах: розовый, синий, полночь, звездный свет и (ПРОДУКТ) КРАСНЫЙ. Он начинается с 699 долларов за модель 128 ГБ.

Соцсети