App Store отклонил 150 000 приложений в 2020 году, получив 100 000 заявок в неделю

article thumbnail

Apple продвигает новую серию статистических данных, раскрывающих подробности операций App Store, а также рост программы Apple Developer Program.

Apple обновила свой официальный сайт, включив в него недавно обновленные разделы, посвященные продвижению App Store и его программы для разработчиков, после недавней критики и споров по поводу обоих. Оба раздела теперь содержат подробную статистику о том, как работает магазин и программа, и оба нацелены на то, чтобы подчеркнуть, что надежность, по утверждениям Apple, является центральной для обоих.

Факты о App Store

«Более десяти лет App Store оказался безопасным и надежным местом для поиска и загрузки приложений», – говорится в сообщении Apple на новой странице App Store. «Но App Store – это больше, чем просто витрина – это инновационное направление, призванное подарить вам удивительные впечатления».

«И большая часть этого опыта заключается в обеспечении того, чтобы предлагаемые нами приложения соответствовали самым высоким стандартам конфиденциальности, безопасности и содержания», – продолжает он. «Потому что мы предлагаем почти два миллиона приложений – и хотим, чтобы вы чувствовали себя уверенно, используя каждое из них».

Статистика, предоставляемая Apple, включает тот факт, что каждую неделю более 100 000 приложений – или обновлений приложений – отправляются и рассматриваются группой проверки приложений. Сообщается, что в настоящее время команда состоит из более чем 500 экспертов, работающих по всему миру.

Деталь с недавно обновленных рекламных страниц Apple App Store

Деталь с недавно обновленных рекламных страниц Apple App Store

Apple заявляет, что в прошлом году команда отклонила более 150 000 приложений за нарушение принципов конфиденциальности компании. На данный момент в 2020 году он удалил более 60 миллионов отзывов пользователей, которые он считает спамом.

Хотя в компании не указаны временные рамки для этого, Apple заявляет, что отклонила более 1 миллиона заявок на отправку приложений по причинам, связанным с незаконным, небезопасным, вредным или нежелательным контентом.

Принимая во внимание, что было принято более 10 000 приложений, все они используют собственные медицинские технологии Apple – HealthKit, CareKit и ResearchKit, которые созданы для защиты конфиденциальности пациентов.

Подробная информация о программе для разработчиков Apple

Недавно обновленная рекламная страница Apple «Разработка для App Store» также раскрыла новые статистические данные о программе. Все начинается с того, что в настоящее время в Программе разработчиков Apple участвует более 28 миллионов разработчиков, и что они базируются в том, что Apple описывает как «227 регионов».

Эти регионы будут включать как государства, так и страны. Apple утверждает, что более 50% загрузок приложений происходят из-за пределов страны разработчика.

Сообщается, что в общей сложности разработчики увидели более 50 миллиардов показов – термин, обозначающий, когда пользователь видит рекламу или другое продвижение. Это включает продвижение Apple более 130 000 приложений в социальных сетях, общую рекламу, электронную почту и продвижение в App Store.

Соцсети