Apple․com добавляет специальную страницу для REJI; Приложения Impact Accelerator открыты

Apple․com добавляет специальную страницу для REJI;  Приложения Impact Accelerator открыты

Сегодня Apple официально открыла приложения для своего нового Impact Accelerator для предприятий, принадлежащих темнокожим и коричневым, которые решают экологические проблемы. Компания также добавила на свой веб-сайт совершенно новую страницу «Инициатива по расовому равенству и справедливости».

Apple объясняет на своей новой веб-странице REJI:

Нам продолжают напоминать, что некоторые неприятные истины о нашем обществе игнорируются, замалчиваются и отодвигаются на второй план. Комфорт больше не может происходить за счет изменения цветных сообществ.

Как мировые лидеры в области технологий и бизнеса, мы несем безотлагательную ответственность за ликвидацию системного расизма и расширение возможностей для людей, с которыми он сталкивается каждый день.

Наша Инициатива за расовое равенство и справедливость (REJI) — это долгосрочные усилия, направленные на обеспечение более положительных результатов для цветных сообществ, особенно для черного сообщества. Мы начинаем с обязательства в 100 миллионов долларов. И наша приверженность сохранится до тех пор, пока не произойдет устойчивых изменений.

Новая веб-страница Racial Equity and Justice Initiative на Apple․com появилась после того, как в прошлом месяце Apple объявила о новых крупных проектах, направленных на борьбу с системным расизмом. Вы можете просмотреть новую веб-страницу прямо здесь.

Apple также объявила, что теперь открыты приложения для своего Impact Accelerator для предприятий, принадлежащих черным и коричневым. Apple впервые анонсировала этот ускоритель воздействия в прошлом году, когда подробно описала свою дорожную карту, чтобы к 2030 году стать на 100% углеродно нейтральным для своей цепочки поставок и продуктов.

Apple говорит:

Чтобы наша работа по защите планеты также способствовала достижению равенства, Apple запускает Impact Accelerator для предприятий, принадлежащих темнокожим и коричневым. Ускоритель расширит доступ к возможностям, гарантируя, что наши инвестиции в такие секторы, как возобновляемые источники энергии, удаление углерода и инновации в области вторичного использования, также помогут бороться с системными барьерами, влияющими на сообщества, которые непропорционально сильно страдают от экологических проблем, таких как изменение климата.

Следующие компании имеют право на участие:

Impact Accelerator является частью инициативы Apple по расовому равенству и справедливости, которая сосредоточена на усилиях, направленных на решение проблем образования, экономического равенства и реформы уголовного правосудия в Соединенных Штатах. Apple Impact Accelerator будет поддерживать предприятия и инновации, принадлежащие черным и коричневым, которые приводят к положительным результатам в нашей цепочке поставок, одновременно расширяя возможности сообществ, на которые непропорционально сильно влияют экологические проблемы.

Компании, принадлежащие темнокожим и коричневым, могут подать заявку на участие в программе Impact Accelerator через веб-сайт Apple.

Соцсети