Apple выпускает новую версию прошивки для трекеров товаров AirTag [U]

Apple выпускает новую версию прошивки для трекеров товаров AirTag [U]

Обновление 7 сентября 2021 года: Apple выпускает еще одну обновленную версию прошивки AirTag 1.0.291, на этот раз с номером сборки 1A291e.

Обновление 31 августа 2021 г .: Apple выпускает обновленную версию прошивки AirTag 1.0.291 с номером сборки 1A291c. Это больше по сравнению с номером сборки выпуска 1A291a на прошлой неделе.

Оригинальный рассказ (впервые опубликован 26 августа 2021 г.) ниже.

Как стало известно , Apple начинает выпускать новую версию прошивки для своих трекеров предметов AirTag. Новая версия прошивки AirTag выходит через два месяца после предыдущей версии, в которой были улучшены функции защиты от преследования для трекеров предметов.

Сегодняшняя новая версия микропрограммы AirTag — 1.0.291 с номером сборки 1A291a. До сегодняшнего дня самой последней версией прошивки AirTag была версия 1.0.276 и номер сборки 1A287b.

Чтобы проверить версию прошивки вашего AirTag, откройте приложение «Найти меня» на своем iPhone, затем выберите вкладку «Элементы» на нижней панели навигации. Затем выберите свой AirTag из списка элементов и нажмите на имя своего AirTag. Это должно показать серийный номер и версию прошивки вашего AirTag.

Заставить его обновиться тоже нет возможности. Вместо этого просто убедитесь, что ваш AirTag находится в пределах досягаемости вашего iPhone, и он должен автоматически обновляться.

Непонятно, что нового в этой обновленной версии прошивки AirTag. Apple подтвердила, что работает над приложением для Android, которое будет обнаруживать AirTags и другие аксессуары с функцией Find My, но на момент публикации это приложение еще не доступно в магазине Google Play.

Также возможно, что сегодняшнее обновление AirTag включает в себя дополнительные улучшения функций защиты от преследования, о которых Apple объявила ранее этим летом.

Подробнее:

Соцсети