Apple официально объявляет о выпуске iPhone 13 14 сентября

Apple официально объявляет о выпуске iPhone 13 14 сентября

Apple официально подтвердила свое долгожданное мероприятие по выпуску iPhone 13 и Apple Watch Series 7, которое состоится 14 сентября. Мероприятие будет полностью виртуальным и будет транслироваться из Apple Park. Apple дразнит сентябрьское мероприятие слоганом: «Калифорнийский стриминг».

Ниже вы найдете подробную информацию обо всем, что вам нужно знать.

Сентябрьское мероприятие Apple официально

Мероприятие Apple 14 сентября состоится в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени. Это второй год подряд, когда Apple проводит свое ежегодное сентябрьское мероприятие практически из-за пандемии COVID-19.

Мероприятие 14 сентября будет транслироваться в прямом эфире на веб-сайте Apple, на канале компании на YouTube и через приложение Apple TV на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. У нас будет более подробная информация о том, как наблюдать, когда наступает сам день мероприятия.

Что ожидать

Мы ожидаем, что на сентябрьском мероприятии Apple в этом году Apple официально анонсирует iPhone 13. Ожидается, что новый iPhone принесет с собой несколько новых функций. По слухам, изменения включают меньшую выемку, улучшения камеры, технологию отображения ProMotion 120 Гц и многое другое.

Apple Watch Series 7 также, вероятно, будет анонсирован на мероприятии 14 сентября. Apple Watch Series 7 с совершенно новым дизайном и большим дисплеем обещает стать заметным обновлением. При этом, однако, отчеты показывают, что Apple сталкивается с производственными проблемами, которые могут серьезно ограничить поставки.

Apple также планирует новые AirPods, которые могут быть анонсированы на сентябрьском мероприятии. Ходят слухи, что AirPods 3 имеют дизайн, аналогичный AirPods Pro, но без сменных наушников.

Среди других возможных анонсов аппаратного обеспечения — новый iPad mini и новый iPad начального уровня. Однако не следует ожидать, что новые Mac будут анонсированы на сентябрьском мероприятии, поскольку Apple, вероятно, сохранит их для отдельного мероприятия в октябре или ноябре.

Наконец, мы также ожидаем, что Apple объявит официальные даты выпуска следующего раунда обновлений программного обеспечения во время мероприятия. Это включает в себя iOS 15, watchOS 8 и tvOS 15. MacOS Monterey, с другой стороны, скорее всего, появится не раньше, чем этой осенью.

Обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором того, чего ожидать от Apple в сентябре, прямо здесь.

Что вы больше всего хотите увидеть на сентябрьском мероприятии Apple в этом году? Дайте нам знать в комментариях!

Хотите обменять свой iPhone / обновить до iPhone 13?

Соцсети