Apple разводит tvOS 15 beta 9 для всех разработчиков, новую бета-версию HomePod

Apple разводит tvOS 15 beta 9 для всех разработчиков, новую бета-версию HomePod

После того, как Apple объявила о сентябрьском мероприятии для iPhone 13 на следующей неделе, компания теперь раздает разработчикам tvOS 15 beta 9 и HomePod 15 beta 9.

Сегодняшняя сборка для tvOS 15 и HomePod 15 beta 9 — та же 19J5346a. Apple не модернизирует ни одну из этих систем, поскольку мы ожидаем, что компания выпустит окончательную версию к концу этого месяца.

На данный момент только разработчики могут загрузить обе эти операционные системы. До сих пор у Apple не было публичного бета-теста для пользователей HomePod, поскольку он ограничен несколькими разработчиками. Тем не менее, любой может попробовать tvOS 15, бета-версия 9 которой скоро станет доступна всем, кто участвует в программе бета-тестирования.

Самая большая функция tvOS 15, SharePlay, будет отложена до конца этого года. Вот все другие функции, которые, как ожидается, появятся в tvOS 15:

Для всех: просмотрите новую строку в приложении Apple TV, чтобы найти то, что всем в доме не терпится посмотреть. Поделиться с вами: фильмы и шоу, опубликованные через Сообщения, отображаются в новой строке в приложении Apple TV. Пространственный звук: слушайте с помощью AirPods Pro или AirPods Max, чтобы получить ощущение кинотеатра со звуком, который вас окружает. Интеллектуальная маршрутизация AirPods: получите автоматическое экранное уведомление для волшебного подключения ваших AirPod. Усовершенствования камеры HomeKit: одновременный просмотр нескольких камер в доме Стереозвук, заполняющий всю комнату: подключите два мини-динамика HomePod к Apple TV 4K и наслаждайтесь богатым сбалансированным звуком для всего, что вы смотрите.

HomePod 15, с другой стороны, как ожидается, запустит поддержку качества звука без потерь, а также Dolby Atmos с пространственным звуком.

Если вы хотите узнать больше о tvOS 15, щелкните здесь. Нашли ли вы что-нибудь новое в этой бета-версии? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере, @ .

Соцсети