Apple A14 в «iPhone 12», как говорят, так же быстро, как iPad Pro

IPad Pro имеет чипсет A12X с улучшенной графической производительностью и большим количеством ядер

Результаты Geekbench, которые могут быть для следующего процессора iPhone, «A14», появились в сети и показывают огромный скачок в производительности и скорости многоядерных процессоров.

IPad Pro имеет чипсет A12X с улучшенной графической производительностью и большим количеством ядер
IPad Pro имеет чипсет A12X с улучшенной графической производительностью и большим количеством ядер

Apple каждый год совершенствует свои процессоры серии A с каждым новым выпуском iPhone, поэтому осенью нынешнего чипсета iPhone 11A13 ожидается преемственность к 2020 году. Каждый год, по мере приближения флагманского выпуска iPhone, результаты тестов, по его словам, были от Новый процессор в устройстве начинает заполняться популярными инструментами тестирования, такими как Geekbench.

A12X (слева) против предполагаемого
A12X (слева) против предполагаемого «A14» (справа)

Ожидается, что «iPhone 12» будет иметь улучшенную производительность, и эти показатели показывают огромный рост по сравнению с прошлым годом. Apple демонстрирует огромные успехи в своих чипсетах, несмотря на то, что остальная часть отрасли немного уступает в производительности.

Новое тестирование Geekbench, предполагаемое от процессора A14, показывает первый процессор серии A, который перешагнул отметку 3,0 ГГц.

12,9-дюймовый iPad Pro имеет набор микросхем A12X с 8 ядрами и 1110 баллов на одноядерном и 4568 на многоядерном. Баллы за предполагаемый A14 выходят за рамки этого.

Одноядерная производительность устройства показывает 1658 баллов, с 4612 многоядерными. Это указывает на огромный выигрыш в общей производительности и сделает многозадачные и навигационные приложения более плавными, чем когда-либо.

По слухам, Apple разрабатывает ARM Mac, который может дебютировать уже этой зимой. Микросхема, полученная из A14, также послужит хорошим базовым процессором для ноутбука, но такая высокая производительность также будет полезна для сложных задач, таких как рендеринг AR или улучшенная обработка изображений в телефоне.

Соцсети