Skip to main content

 

Apple прекрасно справится без Apple Car

Уэдбуш считает, что предполагаемое решение Apple об отмене разработки Apple Car позволяет сосредоточить внимание на том, что будет дальше для компании — искусственном интеллекте.

Надежные источники сообщают, что Apple завершила работу над Project Titan, а это означает, что, если это правда, Apple Car никогда не увидит свет. Кого-то это может разочаровать, но по крайней мере одна инвестиционная компания настроена оптимистично в отношении этого шага.

Согласно заметке Ведбуша, которую увидел AppleInsier, расформирование Apple Project Titan и сосредоточение этой команды на инициативах в области искусственного интеллекта является правильным шагом. Это будет означать ускорение развития инициатив Apple в области искусственного интеллекта, поскольку они станут более важными до 2024 года.

Заметка в основном позитивная, с акцентом на потенциале внедрения Apple в более определенные функции искусственного интеллекта. Слухи предполагают, что iOS 18 может быть ориентирована на искусственный интеллект, а генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что новости об искусственном интеллекте появятся в 2024 году.