Apple анонсирует магазин Changsha в Китае перед его торжественным открытием 4 сентября

article thumbnail

Apple в среду предложила взглянуть на Apple Changsha, первую розничную точку компании, открывшую китайскую провинцию Хунань.

Последняя витрина Apple, расположенная в торговом центре Changsha IFS, имеет все атрибуты современного Apple Store и несколько уникальных деталей, таких как фасад двойной высоты с «совершенно новой» градиентной фриттой и зеркальным покрытием.

Высокие стеклянные панели, изготовленные в Тяньцзине, Китай, переходят от полупрозрачного к непрозрачному и меняют внешний вид с течением времени. Сезоны также влияют на внешний вид фасада, заявляет Apple, добавляя, что Apple Changsha стала первой, кто подвергся такой обработке.

Внутри посетители сразу попадают на Форум, где уже готова отдельностоящая видеостена для презентаций Today at Apple сессий. Торговые марки Apple деревянные столы-дисплеи окружают форум, а по бокам — «проспекты», заполненные аксессуарами для iPhone, iPad, Apple Watch и т. Д. На проспекте также можно найти продукты AirPods и Beats.

Специалисты по бесплатному роумингу и гении предлагают помощь покупателям по всему магазину, включая секцию прямо за видеостеной со столами и сиденьями. Около 100 сотрудников розничной торговли работают в этом месте и вместе говорят на разных языках, включая китайский, английский, японский, корейский и французский.

«Мы очень рады открыться в Чанше, сообществе, наполненном творчеством и глубоким культурным наследием», — сказала Дейдре О’Брайен, старший вице-президент Apple по розничным продажам и людям. «Многие члены нашей команды уже называют провинцию Хунань своим домом, и они готовы приветствовать и поддержать свой район в Apple Changsha».

Apple Changsha откроется в субботу, 4 сентября, в 10 часов утра по местному времени. Как и другие магазины Apple Store по всему миру, торговая точка в Чанше будет придерживаться протоколов COVID-19, которые включают требование маски, проверку температуры и социальное дистанцирование.

Соцсети