Apple анонсирует новый магазин Sanlitun в преддверии торжественного открытия

article thumbnail

Apple в четверг предложила взгляд изнутри на Apple Sanlitun, последнее розничное местоположение компании в Китае.

На прошлой неделе на региональном сайте Apple, посвященном розничной торговле, магазин Sanlitun расположен в торговом центре Taikoo Li в Пекине. Он заменяет первый магазин Apple, который откроется в Китае, который закрыл свои двери во вторник.

В двух шагах от оригинального Apple Sanlitun, новое место в два раза больше и имеет ряд новинок, включая встроенный массив солнечных батарей, расположенный на крыше магазина. Система будет питать розетку, которая, как и другие объекты Apple, полностью работает на возобновляемых источниках энергии.

«Этот магазин устанавливает новый стандарт для Apple Retail в Китае, и мы очень рады основываться на нашей истории в Пекине», — сказал Дейрдре О’Брайен, вице-президент Apple по розничной торговле и персоналу. «Мы с нетерпением ожидаем работы Apple Sanlitun и всех наших магазинов по всему миру, для которых здоровье и безопасность наших клиентов и команд являются нашим главным приоритетом».

Как и другие флагманы, Apple Sanlitun включает в себя форум, галерею просмотра и зал заседаний. Форум будет проходить сегодня на сессиях Apple, а галерея просмотра на верхнем верхнем уровне выходит на центральную площадь Тайкоо Ли. Залы заседаний совета директоров в розничных магазинах Apple предназначены для малых предприятий и организуют встречи и продажи.

Архитектурные процветания и материалы, полученные от местных предприятий, завершают эстетический отпечаток магазина. Например, 33-футовые стеклянные панели торговой точки были изготовлены в Сямыне, а пол покрыт камнем Паданг Лайт из провинции Шаньдун. Плантаторы на западной террасе держат деревья софоры японской, официальное дерево Пекина. Около 185 членов команды работают в районе Санлитун.

Apple Sanlitun открывается в пятницу в 10 часов утра по местному времени. Компания отмечает, что существуют стандартные китайские протоколы коронавируса, что означает, что клиенты должны ожидать показывать и сканировать свой персональный QR-код здоровья при входе. Apple также внедряет требования по маске, проверке температуры и социальному дистанционированию посетителей.

В связи с новостями о розничной продаже Apple, компания в четверг открыла обновленный и перемещенный магазин в Рестоне, штат Вирджиния. Новая витрина, расположенная по соседству с предыдущей торговой точкой, заметно больше и имеет обычные аксессуары, такие как большой центральный дисплей и полностью стеклянный фасад.

Соцсети