Skip to main content

Apple Watch Black Unity Bloom

Владельцы Apple Watch теперь могут приобрести спортивный браслет Black Unity Bloom 2024 года и сочетать его с соответствующими обоями для iPhone и iPad.

Спортивный ремешок Black Unity Bloom для Apple Watch имеет уникальный красный, зеленый и желтый цветочный дизайн. Вдохновленная культурным разнообразием, каждая группа имеет небольшие вариации. Булавка имеет прочное карбоновое покрытие с алмазоподобным эффектом, на котором выгравирована надпись «Truth, Power, Solidarity» и цветочная эмблема.

Циферблат Unity Bloom Apple Watch украшен цветочным узором, символизирующим стремление к более справедливому миру. Пользователи могут выбрать одиночный или полноцветный дисплей, и цветы расцветают яркими цветами, когда запястье поднято.

Кроме того, пользователи iPhone и iPad могут отображать поддержку с помощью обоев экрана блокировки Unity Bloom. Он имеет контур цветов, которые при активации заполняются цветом.

Спортивный браслет Black Unity Bloom можно заказать на веб-сайте Apple и в приложении Apple Store начиная со среды, а с 23 января его можно будет приобрести в некоторых местах за 49 долларов. Циферблат Unity Bloom будет доступен с 22 января.

Также можно приобрести Apple Black Unity Sport Loop, Braided Solo Loop и Sport Band.

Обои Unity Bloom для iPad и iPhone будут доступны начиная с 22 января.