Skip to main content

Сегодня стартует сезон MLS в этом году, и Apple в полную силу продвигает свою подписную услугу MLS Season Pass. Однако в сегодняшнем выпуске скрыта пикантная информация для пользователей Vision Pro о «первом в мире спортивном фильме, снятом в Apple Immersive Video».

В сегодняшнем пресс-релизе Apple сообщает, что скоро для всех пользователей Vision Pro появится новый фильм, демонстрирующий плей-офф Кубка MLS 2023 года. По словам Apple, фильм был снят в формате 8K 3D с углом обзора 180 градусов с помощью Spatial Audio.

Скоро все пользователи Apple Vision Pro смогут насладиться лучшими моментами плей-офф Кубка MLS 2023 года благодаря первому в истории спортивному фильму, снятому в Apple Immersive Video. Зрители почувствуют каждый волнующий момент в формате 8K 3D с углом обзора 180 градусов и пространственным звуком, который переносит их на каждый матч.

У Apple сейчас нет никакой дополнительной информации по этому поводу. Это первый анонс контента, связанного со спортом, который мы видели для Apple Vision Pro. Apple демонстрировала такие вещи, как игры MLS, NBA и MLB, в своих рекламных материалах для Vision Pro, но до сих пор ничего официально не было объявлено.

Пользователям Vision Pro не понадобится подписка MLS Season Pass для просмотра этого фильма. Если вы все равно заинтересованы в подписке, вы можете сделать это через приложение Apple TV за 14,99 долларов в месяц или 99,99 долларов за сезон.

: Потоки, ТвиттерИнстаграм и .