Apple Arcade объединяет Zookeeper World и Thumper: Pocket Edition +

article thumbnail

Во вторник Apple объявила, что в эту пятницу в Apple Arcade появится игра «Zookeeper World» в жанре «три в ряд», а вскоре выйдет и «Thumper: Pocket Edition +».

«Zookeeper World», разработанный Kiteretsu, выставлен счет как игра в жанре экшн, в которой игроки решают головоломки «три в ряд», строя и настраивая виртуальный зоопарк.

За выполнение головоломок зарабатываются монеты для покупки животных, оборудования и растений, которые увеличивают «Очарование» зоопарка. Более высокие уровни очарования привлекают больше посетителей, что увеличивает ранг и открывает расширения.

Животных можно улучшить с помощью драгоценных камней, которые можно получить, побеждая случайного «Меха-босса» или хорошо выполняя задания.

Новые животные, головоломки и события будут регулярно добавляться в заголовок в будущих обновлениях.

«Zookeeper World» станет эксклюзивом Apple Arcade для iPhone, iPad, Mac и Apple TV, когда он появится в сети в пятницу.

Thumper

Apple Arcade также настроен на дебют эксклюзивная версия ритм-игры «Тампер». В «Thumper: Pocket Edition +» игроков ставят на место — или, точнее, в панцирь — космического жука, который сражается с маниакальной гигантской головой.

Версия Apple Arcade включает девять уровней с битвами с боссами, оригинальный саундтрек и плавный игровой процесс со скоростью до 120 кадров в секунду на поддерживаемых устройствах. Новый режим «PLAY +» обеспечивает повышенную скорость и сложность.

«Thumper: Pocket Edition +» скоро появится на iPhone и iPad.

Соцсети