Apple Arcade дебютирует эксклюзивный спин-офф Crossy Road

Замок Кросси Роуд

В четверг Apple Arcade добавила новый титул в свой список эксклюзивных игр в «Crossy Road Castle», побоке бесконечного раннера Hipster Whale «Crossy Road», который дебютировал в 2014 году.

Замок Кросси Роуд

Как и его предшественник, «Замок Crossy Road» — настоящий бесконечный бегун, который идет по стопам многолетней классической «Frogger».

Вместо того, чтобы перемещаться по дорожным переходам и форсировать реки с помощью качающихся бревен, «Замок Кросс Роуд» находит игроков, избегающих препятствий и уклоняющихся от врагов, когда они пролезают через то, что можно назвать бесконечным платформером. Завершение коротких уровней в стиле платформера поднимает игроков на бесконечную «вращающуюся» башню.

Hipster Whale говорит, что каждая комната генерируется процедурно, делая каждую игру новым опытом с новыми врагами и препятствиями, которые нужно преодолеть, предметами, которые нужно собрать, и вариациями, которые нужно обнаружить. Новые механизмы, такие как каноны, радужные лифты и движущиеся платформы, обещают сделать игровой процесс более интересным.

Как и оригинальная «Crossy Road» и последующее сотрудничество «Disney Crossy Road», «Crossy Road Castle» представляет собой пиксельный мир, выполненный в смелых цветах и ​​занятый забавными и юмористическими персонажами. Система поощрений побуждает игроков проходить уровни и открывать новые предметы коллекционирования, такие как аватары и костюмы животных, в данном случае шляпы.

Совместная многопользовательская опция поддерживает до четырех игроков, которые могут играть на одном устройстве с контроллерами, на отдельных подключенных устройствах или на любом из них.

Hipster Whale обещает новые башни и персонажи будут добавляться в регулярных обновлениях.

В сентябре компания Apple запустила игровой сервис Apple Arcade по подписке, предлагая пользователям полный доступ к множеству эксклюзивных игр за $ 4,99 в месяц. С тех пор продукт расширился до iPadOS, tvOS и macOS.

«Crossy Road Castle» теперь доступен для подписчиков Apple Arcade на всех основных платформах Apple.

Источник appleinsider.com

Соцсети