Skip to main content

Super Fruit Ninja на Apple Vision Pro в Apple Arcade (Источник: Apple)

От шахмат до «Super Fruit Ninja» Apple Arcade добавляет дюжину новых игр, разработанных специально для Apple Vision Pro, наряду с существующими 250 играми для iPhone и iPad.

В то время как Apple сосредоточилась на приложениях для повышения производительности и развлекательных возможностях для запуска Apple Vision Pro, для гарнитуры уже существовало множество вариантов облачных игр. Теперь Apple анонсировала 12 совершенно новых пространственных игр, созданных специально для Apple Vision Pro.

«Это только начало новой эры в играх, когда игроки полностью погружаются в потрясающие игровые миры», — заявил в своем заявлении Алекс Рофман, старший директор Apple Arcade, — «и взаимодействуют с играми в своей физической среде в удивительных условиях». новые способы.»

«Мы лидируем в предложении игрокам уникальных пространственных игр на Apple Arcade, которые возможны только на Apple Vision Pro, — продолжил он, — и мы рады вскоре предложить нашим клиентам еще больше волшебных пространственных игр».

Новые игры варьируются от анимированной версии шахмат и многопользовательских карточных игр до гольфа и головоломок с использованием Lego или даже вышивки. В каждом случае игроки манипулируют трехмерными игровыми элементами и делают это в мире, который появляется прямо в их гостиной.

Шахматы через Apple Vision Pro (Источник: Apple)

Шахматы через Apple Vision Pro (Источник: Apple)

«Мы разработали Game Room, чтобы обеспечить самый настоящий вечер цифровых игр на сегодняшний день», — сказал Томми Палм, генеральный директор и основатель компании «Resolver Games», — «с игровыми впечатлениями, практически неотличимыми от их реальных аналогов».

«Воспроизводя классические игровые элементы, с которыми игроки могут взаимодействовать по-новому, от игральных карт до пешек, — продолжил он, — мы рады возможности продемонстрировать невероятные возможности Apple Vision Pro, обеспечивающие реалистичное погружение в реальный мир. среды».

Новые пространственные игры:

Bloons TD 6+ Cut the Rope 3 Игровая комната Иллюстрированный реактивный ранец Joyride 2 LEGO Builder’s Journey Узорчатая вышивка. Super Fruit Ninja Synth Riders ЧТО ЗА ГОЛЬФ? Уайлд Флауэрс

Говоря о ритм-игре «Synth Riders», Артуро Перес, генеральный директор разработчика Kluge Interactive, сказал, что она была переработана «с нуля, чтобы обеспечить еще более захватывающий опыт».

«Впервые игроки будут взаимодействовать с нотами и рельсами с помощью уникального отслеживания рук и интерактивных эффектов, которые позволят им почувствовать музыку совершенно по-новому, теряясь в «состоянии потока» идеального сочетания движения и визуальных эффектов. и музыка», — продолжил он.