Skip to main content

Новые игры появятся в Apple Arcade в августе

Sega «Samba de Amigo: Party-To-Go» скоро запускается в Apple Arcade вместе с новыми играми-головоломками и дополнительным контентом для таких игр, как «Crossy Road Castle».

Всего через несколько дней после объявления о том, что Hello Kitty Island Adventure запускается в Apple Arcade, Apple объявила о выпуске еще четырех игр, а также об эксклюзивных событиях и дополнительном контенте.

«Samba de Amigo: Party-To-Go скоро появится в Apple Arcade с новыми захватывающими песнями и первым сюжетным режимом, доступным только в сервисе», — заявил Ян Карран, президент и главный операционный директор SEGA of America. . «Apple Arcade стала отличным домом для многих наших популярных франшиз, включая Sonic, Football Manager, а теперь и Samba de Amigo».

«Это дало нам возможность сосредоточиться на создании лучших игр для совершенно новой аудитории мобильных игроков, — продолжил Карран, — и мы с нетерпением ждем, когда поклонники серии и новички насладятся этим современным взглядом на одну из наших классических игр. игры».

Samba de Amigo: Party-To-Go выходит в Apple Arcade 29 августа 2023 года и будет включать более 40 хитов, а также три эксклюзивных для Apple версии игры.

Перед этим, 8 августа 2023 года, Apple Arcade добавит «очаровательную кошачью головоломку» Nekograms+ (Hungry Sky). 18 августа 2023 года Cherrypick Games выпустит Kingdoms: Merge & Build для Apple Arcade, а 25 августа 2023 года Seabaa запустит минималистскую головоломку под названием finity.

Наряду с новыми играми Apple Arcade заявляет, что будет новый контент во множестве игр, включая Crossy Road Castle, Jetpack Joyride 2 и недавно выпущенных играх, таких как Cityscapes: Sim Builder.

С 4 августа 2023 года по 31 августа Crayola Create and Play+ от Apple Arcade также проводит эксклюзивное мероприятие Back to School Style Squad совместно с My Little Pony, PJ Masks и Tonka от Hasbro.