Apple Arcade значительно расширяется за счет 30 новых игр, включая популярные классические игры для iOS и многое другое.

Apple Arcade сегодня получила большую волну новых игр. Более 30 новых игр, в том числе от крупных разработчиков игр до популярных инди-разработчиков, попали в сервис, который увеличивает количество доступных игр до более чем 180.

Новые игры включают NBA 2K21, совершенно новую версию The Oregon Trail от Gameloft, Fantasian от создателя Final Fantasy и множество обновленных классических игр, таких как Really Bad Chess, Monument Valley, Reigns, Simon’s Cat, Threes !, Cut the Rope , Fruit Ninja, шахматы, шашки и многое другое.

Apple подробно рассказала об этой новости в сегодняшнем пресс-релизе:

Сегодня Apple объявила, что представляет две совершенно новые категории игр и добавляет более 30 невероятных игр в Apple Arcade, свою популярную игровую службу подписки для игроков всех возрастов. Apple Arcade предлагает революционные уникальные преимущества, которые нравятся игрокам: отсутствие рекламы, отсутствие покупок в приложении, поддержка высоких стандартов конфиденциальности пользователей Apple и одно предложение подписки «все включено» с доступом для шести членов семьи. В дополнение к новым эксклюзивным Arcade Originals, включая «NBA 2K21 Arcade Edition», «Star Trek: Legends» и «The Oregon Trail», сервис представляет две новые категории игр: Timeless Classics и App Store Greats. В Arcade Originals можно играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Timeless Classics и App Store Greats доступны на iPhone и iPad.

Наряду с большим запуском, появились две новые категории Apple Arcade: «Timeless Classics» и «App Store Greats», при этом Apple подчеркнула, что все, что можно играть в сервисе, без рекламы и без покупок в приложении.

Это знаменует собой большой шаг для игрового сервиса Apple с двусторонним подходом. Во-первых, большой список обновленных классических игр для iOS наверняка понравится как пользователям, достаточно старым, чтобы играть в оригиналы, так и новым, просматривающим их впервые.

Но Apple вышла за рамки классики iOS и представила совершенно новую версию The Oregon Trail от Gameloft и даже заказала вечную классику, такую ​​как шахматы, шашки, нарды, пасьянс, судоку и маджонг.

Затем сервис также набирает современные консольные хиты, такие как NBA 2K21, которые будут иметь еще большую популярность.

Все новые игры теперь доступны в Apple Arcade в App Store. Apple отмечает, что «Arcade Originals можно играть на iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Timeless Classics и App Store Greats доступны на iPhone и iPad ».

Обновление…

Соцсети