Skip to main content

Apple Books уже была домом для Книжного клуба Опры, но теперь Apple объявила о новом партнерстве с другой знаменитостью и их книжным клубом. Книжный клуб Риз, куратором которого является Риз Уизерспун, сделал Apple Books своим официальным домом для аудиокниг.

Книжный клуб Риза каждый месяц представляет новое название, выбранное Уизерспун, в котором женщина оказывается в центре истории. Вот что это новое партнерство повлечет за собой для пользователей:

Apple Books будет иметь специальную страницу, на которой пользователи смогут следить, чтобы получать уведомления о новых ежемесячных подборках, просматривать предыдущие подборки и знакомиться с тематическими редакционными коллекциями, курируемыми исключительно редакторами Apple и Reese’s Book Club. Apple Books также предложит эксклюзивные ценовые предложения. Кроме того, сообщество авторов и талантов Hello Sunshine, входящего в состав Candle Media, в течение года будет курировать рекомендации аудиокниг, предлагая читателям на выбор больше историй, которые будут доступны только в Apple Books.

Посещение специального раздела Книжного клуба Риза в Apple Books показывает, что Apple будет выделять не только аудиокниги, но и электронные версии выбранных Риз названий. Однако по какой-то причине партнерство Apple подчеркивает, что оно является официальным «домом аудиокниг» книжного клуба.

Этот шаг является продолжением существующего партнерства Apple с Уизерспун и основанной ею компанией. Привет солнце. Сейчас принадлежит Candle Media. Привет солнце выпустил несколько сериалов для Apple TV+, в том числе сериал с Уизерспун в главной роли. Утреннее шоуплюс Последнее, что он мне сказал, Поверхностьи Моя страна.