Apple Card начинает предоставлять кредитные файлы Experian

article thumbnail

Владельцы Apple Card сообщают, что Apple, наконец, расширяет число кредитных агентств, о которых она будет сообщать, утверждая, что кредитная карта под брендом Apple начинает появляться в кредитных отчетах, сгенерированных Experian.

До сих пор Apple ограничивала свои отчеты по потребительским балансам одним кредитным бюро TransUnion, в то время как ни Experian, ни Equifax не делали никаких отчетов. Хотя это происходило в течение нескольких месяцев, сейчас кажется, что отчетность делается для большего числа агентств.

В электронном письме от читателя AppleInsider, использующего Apple Card, сообщается, что они заметили изменения, внесенные в их кредитный отчет Experian, появившись, когда они проверили свой отчет 19 июля. Поиски в Reddit указывают на то, что это затрагивает ряд пользователей, причем сообщения на r / AppleCard subreddit, указывающий, что другие пользователи сайта видели детали в своем отчете с 18 июля.

Дискуссия о методах кредитной отчетности Apple Card усилилась в октябре, когда в отчете говорилось, что Apple распространяет отчеты в другие агентства. Однако источник в корпорации Apple, не уполномоченный выступать от имени компании, сообщил AppleInsider, что история «не точна» и что механизм отчетности был эффективно реализован. Источник добавил, что отчетность делалась для некоторых клиентов, но «обо всем будет сообщено» после полного развертывания.

Хотя компании, выпускающие кредитные карты, как правило, предоставляют отчеты организациям, предоставляющим кредитные ссылки, это не требуется, за исключением предоставления данных в систему, на которую полагаются компании, выпускающие кредитные карты. В декабре партнер Apple Card Goldman Sachs подтвердил он сообщает в TransUnion, кредитное бюро, названное в документах поддержки Apple, касающихся карты, но без ссылки на другие крупные агентства.

Loading...

Заявления Apple Card, появляющиеся в отчетах Experian, свидетельствуют о том, что Apple наконец-то внедрила этот объект в других бюро, но неясно, выполняется ли такая же отчетность в Equifax в настоящее время.

Отчетность может повлиять на кредитный рейтинг клиента, так как он фактически будет дополнительным кредитором, добавленным в список, который может уже иметь клиент. История клиента с Apple Card, такая как платежи и объем использования, а также возраст учетной записи, вероятно, заставит Experian внести изменения в оценку пользователя, хотя в зависимости от обстоятельств это может быть как положительный, так и положительный результат. негативный эффект.

Соцсети