Apple Card предлагает 3% Daily Cash для всех транзакций Apple Pay в марте

article thumbnail

Некоторые владельцы Apple Card получат выгоду от более высоких уровней Daily Cash в марте, при этом Apple повысит процент до 3% для любой Apple Card с транзакциями Apple Pay.

Преимущество Apple Card Daily Cash предлагает кэшбэк за покупки при использовании Apple Card, причем сумма варьируется в зависимости от того, как она используется. Впервые с момента выпуска карты для некоторых держателей Apple увеличивает сумму, которую она выплачивает по транзакциям с использованием карты Apple Card с Apple Pay.

Обычно клиенты получают минимум 1% назад за использование карты, повышается до 2% для транзакций Apple Pay и 3% для Apple Card при покупках через Apple Pay в торговых точках Apple и избранных партнеров. В электронном письме для избранных клиентов Apple Card Apple изменяет вознаграждение Apple Pay Daily Cash на 3% для всех соответствующих транзакций, независимо от розничного продавца.

Согласно условиям предложения, оно распространяется только на «избранных держателей карт, получивших» предложение по электронной почте. Для держателей Apple Card, которые соответствуют требованиям, предложение действительно до 31 марта.

Максимальный лимит расходов на подходящую учетную запись составляет 10 000 долларов США. После того, как пользователь выполнил платеж Apple Card на сумму 10 000 долларов с помощью транзакций Apple Pay, для дальнейших покупок будет осуществляться обычная выплата.

Соцсети