Apple Card предоставляет кредиты Daily Cash покупателям iPhone 13, пострадавшим от сбоев при предварительном заказе

Apple Card в Канаде?  Товарные знаки одобрены, вселяет надежды

Утром в день предварительных заказов на iPhone 13 многие пользователи Apple Card пытались сделать свои покупки, но получали различные сообщения об ошибках. Теперь, пытаясь исправить ситуацию, Apple предоставляет кредиты Daily Cash тем, кто пытался совершать покупки iPhone 13 с помощью Apple Card, но в конечном итоге вынужден был использовать другой способ оплаты.

Как мы сообщали утром о предварительных заказах iPhone 13:

Сегодня утром система обработки Apple Card, похоже, страдает от множества ошибок. Пользователи сообщают, что, по-видимому, они не могли оплатить свой iPhone 13 с помощью Apple Card, но другие способы оплаты работали в обычном режиме. Но, конечно, это означает, что вы упускаете 3% Daily Cash, если не платите Apple Card.

Apple Card предлагает 3% ежедневный кэшбэк для всех покупок в Apple, включая предварительные заказы на iPhone. Это делает Apple Card одной из самых прибыльных кредитных карт для покупок Apple, особенно потому, что вы получаете 3% возврата от полной стоимости покупки iPhone (или любого продукта Apple), даже если вы финансируете его.

В электронном письме пользователям Apple Card, полученном , Apple сообщает:

Вы успешно завершили предварительный заказ iPhone с помощью способа оплаты, отличного от Apple Card. Мы понимаем, что ваша первая попытка покупки с помощью Apple Card была отклонена, и вы не заработали 3% ежедневных денежных средств.

Приносим извинения за доставленные неудобства и хотим их компенсировать. Мы предоставляем вам кредит в размере Daily Cash при первоначальном платеже вашего iPhone 13. Вы увидите, что это отображается как корректировка баланса в приложении Wallet. Это также будет отображаться в вашей ежемесячной выписке за октябрь.

Apple также заявляет, что участники программы обновления iPhone могут получать ежедневный возврат наличных средств на будущие платежи за iPhone, перейдя на сайт Citizen Loan.

Вам не удалось оформить предзаказ на iPhone 13 с помощью Apple Card в прошлом месяце? Вы получили это письмо от Apple? Дайте нам знать в комментариях!

Спасибо, Джейкоб!

Соцсети