Skip to main content

Глобальное развертывание Apple Card |  Физическая карта показана рядом с приложением

Несмотря на постоянные разногласия между Apple и Goldman Sachs, Apple Card продолжает пользоваться успехом у потребителей. Новое исследование, проведенное JD Power, назвало Apple Card «Лучшей совместной кредитной картой для удовлетворения потребностей клиентов без ежегодной платы».

Между тем, вице-президент Apple Pay и Apple Wallet Дженнифер Бейли еще раз рекламировала отношения Apple с Goldman Sachs, несмотря на сообщения об обратном.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете поставить свой парк Apple на автопилоте по цене, в которую трудно поверить.

JD Power объявила результаты своего нового исследования в пресс-релизе в четверг:

Apple Card (Goldman Sachs) занимает первое место по удовлетворенности клиентов среди кредитных карт совместного бренда без годовой платы, набрав 655 баллов. Это третий год подряд, когда Apple Card и эмитент Goldman Sachs совместно получают награду в сегменте.

В пресс-релизе Apple, посвященном новостям, Дженнифер Бейли сказала:

С самого начала мы стремились предоставлять инструменты и услуги, которые помогают пользователям вести более здоровую финансовую жизнь, и было приятно видеть, как клиенты используют и находят ценность в преимуществах Apple Card. Для нас большая честь, что Apple Card была признана лидером в области удовлетворенности клиентов.

В партнерстве с Goldman Sachs мы постоянно работаем над увеличением ценности, которую пользователи получают от Apple Card, совсем недавно с запуском Savings, и мы с нетерпением ждем продолжения разработки инструментов и услуг, которые ставят наших пользователей и их финансовое здоровье на первое место.

Лиз Мартин, глава отдела корпоративных партнерских отношений Goldman Sachs, также рекламировала отношения с Apple:

С Apple Card мы с самого начала сосредоточились на том, чтобы предоставить нашим клиентам отличный опыт и ценность. Поскольку мы предоставили клиентам новые предложения и преимущества, мы гордимся тем, что они и JD Power снова признали нас.

На фоне этой новости появились сообщения о том, что Goldman Sachs собирается выйти из партнерства с Apple, поскольку продолжает терять деньги на сделке. Совсем недавно сообщалось, что Goldman Sachs ведет переговоры с American Express о передаче своей сделки с Apple. Apple, однако, будет иметь последнее слово по любому такому соглашению, и неясно, даст ли она зеленый свет такому шагу.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт