Apple Card в Канаде? Товарные знаки одобрены, вселяет надежды

Apple Card в Канаде?  Товарные знаки одобрены, вселяет надежды

Одобрение двух товарных знаков вселило надежду на запуск Apple Card в Канаде. Канадские товарные знаки были одобрены как для Apple Card, так и для Apple Cash.

Канадская база данных по товарным знакам показывает, что получение одобрения заняло некоторое время …

Apple подала заявку еще в июле 2019 года, и одобрение наконец было получено только на прошлой неделе.

iPhone в Канаде обнаружил подписку.

Apple Inc. указана в качестве заявителя, а документы заполнены агентом Baker & McKenzie LLP.

Apple Card — это «заново изобретенная» кредитная карта производителя iPhone, которая в настоящее время доступна только в США. Доступ к кредитной карте Apple Card легко получить через ваш iPhone, а также через физическую титановую карту. Нет комиссий, 2% ежедневный кэшбэк и многое другое от различных партнеров.

Что касается Apple Cash, запущенного в США еще в конце 2017 года, он позволяет пользователям iPhone легко отправлять и получать деньги с вашей дебетовой карты через Apple Pay, прямо в iMessage или с помощью Siri. По сути, если Apple Cash будет запущен в Канаде, попрощайтесь с отправкой электронных переводов Interac.

Loading...

Бета-код iOS 14.5 содержит функции «Семейство карт Apple Card» для многопользовательских учетных записей, в то время как обнаружила новые функции финансового здоровья, которые появятся в приложении Wallet.

Apple Card была запущена в США в 2019 году и еще не появилась в других странах.

Международное развертывание Apple Card далеко не так просто. В каждой стране существуют разные нормативные требования, и Apple, возможно, потребуется найти разные банки-партнеры, что подразумевает все переговоры и подготовительную работу.

Кроме того, одно из основных преимуществ Apple Card может быть недоступно во многих странах. Apple предлагает щедрую ставку возврата денег в размере 2% для большинства покупок при использовании карты через Apple Pay. Эта стоимость финансируется за счет комиссий за обмен, процентной или фиксированной комиссии, взимаемой с торговцев банком-эмитентом карты. Комиссия за обмен в США достаточно высока, чтобы сделать вознаграждение в размере 2% жизнеспособным, хотя это справедливо не для всех стран.

Однако канадские межбанковские сборы потенциально могут сделать программу вознаграждений Apple осуществимой, поэтому страна станет логической ранней целью для расширения. Увидим ли мы Apple Card в Канаде в ближайшее время, остается неизвестным, но это, по крайней мере, шаг вперед.

Соцсети